Les idées recettes qu'il vous faut !
Tartines de saumon fumé

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

60 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
150 g g Boursin ail et fines herbes Boursin ail et fines herbes
20 g g Œufs de saumon Œuf de saumon
18 tranches tranche Saumon fumé Saumon fumé
30 cl cl Jus de citron Jus de citron
  Solevita
12 Toasts Toast
20 g g Caviar Caviar
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tartines de saumon fumé

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(86)

Préparation

  1. Mixer dans un bol mixeur le Créfé et la crème fraîche jusqu’à obtenir une chantilly.
  2. Ajouter 1 c-à-c d'huile d'olive, sel, poivre et le jus de citron bio puis mélanger.
  3. Placer le bol recouvert de papier alimentaire au réfrigérateur.
  4. Déposer les toasts au seigle sur un plat de présentation, puis y déposer les tranches de saumon fumé de manière homogène.
  5. Verser la chantilly de Créfé réalisée dans une poche à douille puis décorer les toasts de petites collines de chantilly.
  6. Ajouter le caviar sur la moitié des toasts au saumon, en le déposant délicatement sur la chantilly. Répéter l'opération avec les œufs de saumon, en les déposant sur les toasts restants.

À partager avec vos proches !