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Ingrédients
1 | Magrets de canard Magret de canard | ||
2 | Figues Figue | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
50 g g | Persil Persil | ||
40 g g | Figues séchées Figue séchée | ||
Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre | |||
Huile de noix Huile de noix | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesTartare de canard et figues
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Préparation
- Retirer la peau du magret à l’aide d’un couteau bien aiguisé. Tailler ensuite de fines tranches, puis des lanières et des petits dés afin de confectionner le tartare.
- Hacher finement les figues sèches et le persil préalablement lavé. Peler et ciseler la moitié de l'oignon rouge.
- Mélanger dans un grand bol tous les ingrédients, ajouter 3 c-à-s d’huile de noix, 1 c-à-s de vinaigre, sel et poivre.
- Dresser le tartare dans les assiettes à l’aide d’emporte-pièce ronds. Ajouter une demi figue fraîche tranchée et servir.
Et maintenant, bon appétit !