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Tartare de canard et figues

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Ingrédients

1 Magrets de canard Magret de canard
2 Figues Figue
1 Oignons rouges Oignon rouge
50 g g Persil Persil
40 g g Figues séchées Figue séchée
Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre
Huile de noix Huile de noix
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tartare de canard et figues

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15 min.
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Préparation

  1. Retirer la peau du magret à l’aide d’un couteau bien aiguisé. Tailler ensuite de fines tranches, puis des lanières et des petits dés afin de confectionner le tartare.
  2. Hacher finement les figues sèches et le persil préalablement lavé. Peler et ciseler la moitié de l'oignon rouge.
  3. Mélanger dans un grand bol tous les ingrédients, ajouter 3 c-à-s d’huile de noix, 1 c-à-s de vinaigre, sel et poivre.
  4. Dresser le tartare dans les assiettes à l’aide d’emporte-pièce ronds. Ajouter une demi figue fraîche tranchée et servir.

Et maintenant, bon appétit !