
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Cuisses de canard confit Cuisse de canard confit | ||
400 g g | Graisse de canard Graisse de canard | ||
4 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Thym séché
Thym séché![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCanard confit au thym
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 160°C.
- Assaisonner les cuisses de canard de sel et poivre puis les répartir dans une cocotte en fonte. Bien les serrer et ajouter les gousses d’ail écrasées et le thym frais.
- Verser la graisse de canard de manière à les couvrir complètement.
- Enfourner pour 1 heure puis laisser refroidir.
- À déguster avec des haricots vert vapeur pour un plat équilibré
Régalez-vous !