Les idées recettes qu'il vous faut !
Canard confit au thym

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Cuisses de canard confit Cuisse de canard confit
400 g g Graisse de canard Graisse de canard
4 Gousses d'ail Gousse d'ail
Thym séché Thym séché
  Kania
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Canard confit au thym

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(24)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 160°C.
  2. Assaisonner les cuisses de canard de sel et poivre puis les répartir dans une cocotte en fonte. Bien les serrer et ajouter les gousses d’ail écrasées et le thym frais.
  3. Verser la graisse de canard de manière à les couvrir complètement.
  4. Enfourner pour 1 heure puis laisser refroidir.
  5. À déguster avec des haricots vert vapeur pour un plat équilibré

Régalez-vous !