
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Canard confit au thym
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
1:00
h
(10)
Préparation
- Préchauffer le four à 160°C.
- Assaisonner les cuisses de canard de sel et poivre puis les répartir dans une cocotte en fonte. Bien les serrer et ajouter les gousses d’ail écrasées et le thym frais.
- Verser la graisse de canard de manière à les couvrir complètement.
- Enfourner pour 1 heure puis laisser refroidir.
- À déguster avec des haricots vert vapeur pour un plat équilibré
Régalez-vous !