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Ingrédients
4 tranches tranche | Pain lavash Pain lavash | ||
200 g g | Pulpe de tomate Pulpe de tomate | ||
12 tranches tranche | Magrets de canard Magret de canard | ||
180 g g | Fourme d'Ambert Fourme d'Ambert | ||
80 g g | Emmental râpé Emmental râpé | ||
Noix Noix | |||
4 c. à s. c. à s. | Miel de fleurs
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2 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
Curry
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Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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+ Create new shopping listPain lavash au magret de canard fumé, fourme d’ambert et miel
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.
- Déposer les pains lavash sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Étaler la pulpe de tomate, du sel et du poivre.
- Découper en morceaux les tranches de fourme d’ambert et les placer sur les pains lavash.
- Enfourner 15 minutes pour les faire fondre.
- Pendant ce temps, couper les poivrons en lamelles et les faire revenir dans une poêle avec de l’huile d'olive et 2 c-à-c de curry pendant 5 minutes.
- Sortir les pains lavash du four puis y déposer les poivrons dessus.
- Ajouter les tranches de magret de canard séché et du fromage râpé.
- Recouvrir de miel, saler, poivrer et ajouter quelques noix concassées.
- Enfourner pendant 10 minutes et servir chaud.
Régalez-vous !