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Pain lavash au magret de canard fumé, fourme d’ambert et miel

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Ingrédients

4 tranches tranche Pain lavash Pain lavash
200 g g Pulpe de tomate Pulpe de tomate
12 tranches tranche Magrets de canard Magret de canard
180 g g Fourme d'Ambert Fourme d'Ambert
80 g g Emmental râpé Emmental râpé
Noix Noix
4 c. à s. c. à s. Miel de fleurs Miel de fleurs
  Maribel
2 Poivrons rouges Poivron rouge
Curry Curry
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Pain lavash au magret de canard fumé, fourme d’ambert et miel

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45 min.
(33)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.
  2. Déposer les pains lavash sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  3. Étaler la pulpe de tomate, du sel et du poivre.
  4. Découper en morceaux les tranches de fourme d’ambert et les placer sur les pains lavash.
  5. Enfourner 15 minutes pour les faire fondre.
  6. Pendant ce temps, couper les poivrons en lamelles et les faire revenir dans une poêle avec de l’huile d'olive et 2 c-à-c de curry pendant 5 minutes.
  7. Sortir les pains lavash du four puis y déposer les poivrons dessus.
  8. Ajouter les tranches de magret de canard séché et du fromage râpé.
  9. Recouvrir de miel, saler, poivrer et ajouter quelques noix concassées.
  10. Enfourner pendant 10 minutes et servir chaud.

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