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Tartines au magret de canard et beaufort

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Ingrédients

12 tranches tranche Magrets de canard Magret de canard
(fines)
1 Pains de campagne Pain de campagne
100 g g Mâche Mâche
120 g g Beaufort Beaufort
Vinaigre de framboise Vinaigre de framboise
Moutarde fine Moutarde fine
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tartines au magret de canard et beaufort

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17 min.
(12)

Préparation

  1. Assaisonner le magret de canard puis le poêler côté peau sans matière grasse à feu moyen pendant environ 6 à 7 minutes à couvert.
  2. Dans une autre poêle, toaster les tranches de pain à l’huile d’olive.
  3. Assaisonner la mâche avec la moutarde, le vinaigre de framboise, le sel, le poivre et l’huile d’olive.
  4. Déposer une tranche de beaufort sur le pain toasté.
  5. Disposer au-dessus la mâche assaisonnée et les tranches de magret.

Et maintenant, bon appétit !