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Ingrédients
12 tranches tranche | Magrets de canard
Magret de canard (fines) | ||
1 | Pains de campagne Pain de campagne | ||
100 g g | Mâche Mâche | ||
120 g g | Beaufort Beaufort | ||
Vinaigre de framboise Vinaigre de framboise | |||
Moutarde fine Moutarde fine | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTartines au magret de canard et beaufort
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Assaisonner le magret de canard puis le poêler côté peau sans matière grasse à feu moyen pendant environ 6 à 7 minutes à couvert.
- Dans une autre poêle, toaster les tranches de pain à l’huile d’olive.
- Assaisonner la mâche avec la moutarde, le vinaigre de framboise, le sel, le poivre et l’huile d’olive.
- Déposer une tranche de beaufort sur le pain toasté.
- Disposer au-dessus la mâche assaisonnée et les tranches de magret.
Et maintenant, bon appétit !