
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
300 g g | Feta Feta | ||
1 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
4 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 | Zestes de citron Zeste de citron | ||
1 c. à c. c. à c. | Origan moulu Origan moulu | ||
5 c. à s. c. à s. | Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFeta rôtie aux olives, citron et origan
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200 ° C
- Mettre la feta dans le plat. Parsemer d'oignon émincé, d'ail, de zeste de citron et d’origan. Répartir les olives par-dessus, arroser d'huile, assaisonner.
- Cuire 20 minutes environ, au milieu du four.
Et maintenant, bon appétit !