Les idées recettes qu'il vous faut !
Feta rôtie aux olives, citron et origan

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

300 g g Feta Feta
1 Oignons nouveaux Oignon nouveau
4 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Zestes de citron Zeste de citron
1 c. à c. c. à c. Origan moulu Origan moulu
5 c. à s. c. à s. Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Feta rôtie aux olives, citron et origan

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(90)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 ° C
  2. Mettre la feta dans le plat. Parsemer d'oignon émincé, d'ail, de zeste de citron et d’origan. Répartir les olives par-dessus, arroser d'huile, assaisonner.
  3. Cuire 20 minutes environ, au milieu du four.

Et maintenant, bon appétit !