
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 tranches tranche | Pain à bruschetta Pain à bruschetta | ||
2 boules boule | Burrata Burrata | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 pots pot | Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic | ||
4 tranches tranche | Jambon cuit
Jambon cuit (Prosciutto) | ||
1 pots pot | Tomates séchées marinées Tomate séchée marinée | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Basilic Basilic | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBruschettas à la burrata et proscuitto
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Peler la gousse d’ail et la frotter contre chaque tranche de pain.
- Déposer les tranches de pain sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 10 à 15 minutes.
- Découper les boules de burrata grossièrement et hacher le basilic.
- A la sortie du four, recouvrir généreusement chaque bruschetta de pesto, puis garnir d’une tranche de prosciutto, de tomates séchées, de basilic et de morceaux de burrata.
- Verser un filet d’huile d’olive et poivrer généreusement l’ensemble.
Et maintenant, bon appétit !