
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesBruschettas à la burrata et proscuitto
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Peler la gousse d’ail et la frotter contre chaque tranche de pain.
- Déposer les tranches de pain sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 10 à 15 minutes.
- Découper les boules de burrata grossièrement et hacher le basilic.
- A la sortie du four, recouvrir généreusement chaque bruschetta de pesto, puis garnir d’une tranche de prosciutto, de tomates séchées, de basilic et de morceaux de burrata.
- Verser un filet d’huile d’olive et poivrer généreusement l’ensemble.
Et maintenant, bon appétit !