Les idées recettes qu'il vous faut !
Bruschettas à la burrata et proscuitto

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 tranches tranche Pain à bruschetta Pain à bruschetta
2 boules boule Burrata Burrata
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 pots pot Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic
4 tranches tranche Jambon cuit Jambon cuit
(Prosciutto)
1 pots pot Tomates séchées marinées Tomate séchée marinée
Huile d'olive Huile d'olive
Basilic Basilic
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Bruschettas à la burrata et proscuitto

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(71)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Peler la gousse d’ail et la frotter contre chaque tranche de pain.
  3. Déposer les tranches de pain sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 10 à 15 minutes.
  4. Découper les boules de burrata grossièrement et hacher le basilic.
  5. A la sortie du four, recouvrir généreusement chaque bruschetta de pesto, puis garnir d’une tranche de prosciutto, de tomates séchées, de basilic et de morceaux de burrata.
  6. Verser un filet d’huile d’olive et poivrer généreusement l’ensemble.

Et maintenant, bon appétit !