Les idées recettes qu'il vous faut !
Involtini de poulet au barbecue

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Filets de poulet Filet de poulet
4 tranches tranche Jambon cru Jambon cru
8 tranches tranche Mozzarella Mozzarella
Basilic Basilic

Involtini de poulet au barbecue

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(68)

Préparation

  1. Ouvrir en deux chaque blanc de poulet, afin qu’il soit le plus plat possible.
  2. Y déposer une tranche fine de jambon cru.
  3. Ajouter une tranche ou deux de mozzarella et quelques feuilles de basilic.
  4. Rouler et ficeler le tout à l’aide d’une ficelle de cuisine.
  5. Faire chauffer le barbecue jusqu’à 260°C.
  6. Commencer par une cuisson directe pendant environ 4 min de chaque coté,
  7. Ensuite laisser environ 15 min, couvercle fermé à 230°C pour effectuer une cuisson indirecte à hauteur feu moyen environ 15 minutes en les retournant de temps en temps.

Régalez-vous !