
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listInvoltini de poulet au barbecue
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Ouvrir en deux chaque blanc de poulet, afin qu’il soit le plus plat possible.
- Y déposer une tranche fine de jambon cru.
- Ajouter une tranche ou deux de mozzarella et quelques feuilles de basilic.
- Rouler et ficeler le tout à l’aide d’une ficelle de cuisine.
- Faire chauffer le barbecue jusqu’à 260°C.
- Commencer par une cuisson directe pendant environ 4 min de chaque coté,
- Ensuite laisser environ 15 min, couvercle fermé à 230°C pour effectuer une cuisson indirecte à hauteur feu moyen environ 15 minutes en les retournant de temps en temps.
Régalez-vous !