Les idées recettes qu'il vous faut !
Cuisses de poulet au barbecue

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Cuisses de poulet Cuisse de poulet
6 c. à s. c. à s. Ketchup Ketchup
  Kania
4 c. à s. c. à s. Moutarde mi-forte Moutarde mi-forte
2 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
2 c. à s. c. à s. Paprika Paprika
  Kania
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin

Cuisses de poulet au barbecue

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(30)

Préparation

  1. Faire mariner 30 minutes les cuisses de poulet dans un plat avec 2 c-à-s d’huile d’olive, le paprika, l’ail haché, le sel et le poivre.
  2. Mélanger dans un bol le ketchup, la moutarde et le miel.
  3. Cuire les cuisses de poulet au barbecue en les badigeonnant régulièrement de la préparation au miel à l’aide d’un pinceau de cuisine.

Régalez-vous !