
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Cuisses de poulet Cuisse de poulet | ||
6 c. à s. c. à s. | Ketchup
Ketchup![]() | ||
![]() | |||
4 c. à s. c. à s. | Moutarde mi-forte Moutarde mi-forte | ||
2 c. à s. c. à s. | Miel liquide
Miel liquide![]() | ||
![]() | |||
2 c. à s. c. à s. | Paprika
Paprika![]() | ||
![]() | |||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesCuisses de poulet au barbecue
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire mariner 30 minutes les cuisses de poulet dans un plat avec 2 c-à-s d’huile d’olive, le paprika, l’ail haché, le sel et le poivre.
- Mélanger dans un bol le ketchup, la moutarde et le miel.
- Cuire les cuisses de poulet au barbecue en les badigeonnant régulièrement de la préparation au miel à l’aide d’un pinceau de cuisine.
Régalez-vous !