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Ingrédients
400 g g | Aiguillettes de canard Aiguillette de canard | ||
5 cl cl | Sauce soja Sauce soja | ||
3 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
10 g g | Racine de gingembre Racine de gingembre | ||
1 c. à s. c. à s. | Cassonade
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2 c. à s. c. à s. | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | ||
2 c. à s. c. à s. | Miel liquide
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2 c. à s. c. à s. | Sauce nuoc mam Sauce nuoc mam | ||
50 g g | Graines de sésame Graines de sésame |
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Préparation
- Préparer une marinade en mélangeant l’ail pelé et haché, la sauce soja, le gingembre pelé et râpé, 1 c-à-s de cassonade, 2 c-à-s de vinaigre, 2 c-à-s de nuoc mam, 2 c-à-s de miel.
- Enrober les aiguillettes, filmer et placer au frais pour 2 h.
- Piquer sur des pics à brochette.
- Cuire 5 minutes de chaque côté au barbecue en les nappant régulièrement de la marinade restante.
- Enrober dans le sésame et déguster immédiatement.
Régalez-vous !