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Yakitori de canard

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Ingrédients

400 g g Aiguillettes de canard Aiguillette de canard
5 cl cl Sauce soja Sauce soja
3 Gousses d'ail Gousse d'ail
10 g g Racine de gingembre Racine de gingembre
1 c. à s. c. à s. Cassonade Cassonade
  Navarre
2 c. à s. c. à s. Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
2 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
2 c. à s. c. à s. Sauce nuoc mam Sauce nuoc mam
50 g g Graines de sésame Graines de sésame

Yakitori de canard

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30 min.
(75)

Préparation

  1. Préparer une marinade en mélangeant l’ail pelé et haché, la sauce soja, le gingembre pelé et râpé, 1 c-à-s de cassonade, 2 c-à-s de vinaigre, 2 c-à-s de nuoc mam, 2 c-à-s de miel.
  2. Enrober les aiguillettes, filmer et placer au frais pour 2 h.
  3. Piquer sur des pics à brochette.
  4. Cuire 5 minutes de chaque côté au barbecue en les nappant régulièrement de la marinade restante.
  5. Enrober dans le sésame et déguster immédiatement.

Régalez-vous !