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Ingrédients
Pour les buns :
400 g g | Farine
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15 g g | Levure chimique
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1 | Œufs Œuf | ||
10 cl cl | Lait
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20 g g | Beurre
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1 c. à s. c. à s. | Sel fin Sel fin | ||
1 c. à s. c. à s. | Sucre
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50 g g | Graines de sésame Graines de sésame |
Pour le canard laqué :
2 | Magrets de canard Magret de canard | ||
60 g g | Miel liquide
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1 c. à s. c. à s. | Sauce soja Sauce soja | ||
1 c. à s. c. à s. | Mélange d'épices bio pour wok Mélange d'épices bio pour wok |
1 c. à s. c. à s. | Fécule de maïs Fécule de maïs |
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+ Create new shopping listBun de magret de canard laqué au barbecue
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un grand bol, mélanger le miel, la sauce soja, la fécule de maïs et les épices. Faire mariner les magrets dans la sauce.
- Pendant ce temps, mélanger la farine, la levure, le sel, le sucre. Verser sur un plan de travail l’ensemble et former un puit. Ajouter le lait, l’œuf et le beurre fondu. Incorporer l’eau au fur et à mesure tout en pétrissant. Quand la pâte est lisse laisser reposer.
- Cuire les magrets au barbecue puis les couper en petits morceaux.
- Réaliser 8 disques avec la pâte et placer la viande effilochée au centre. Refermer pour former des brioches fourrées et saupoudrer de sésame.
- Enfourner les buns 20 minutes.
Régalez-vous !Conseille: les bun peuvent être garnie avec différente farce !