
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Pour les buns :
400 g g | Farine de blé
Farine de blé![]() | ||
![]() | |||
15 g g | Levure chimique
Levure chimique![]() | ||
![]() | |||
1 | Œufs Œuf | ||
10 cl cl | Lait demi-écrémé
Lait demi-écrémé![]() | ||
![]() | |||
20 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
1 c-à-s c-à-s | Sel fin Sel fin | ||
1 c-à-s c-à-s | Sucre en poudre
Sucre en poudre![]() | ||
![]() | |||
50 g g | Graines de sésame doré Graines de sésame doré |
Pour le canard laqué :
2 | Magrets de canard Magret de canard | ||
60 g g | Miel liquide
Miel liquide![]() | ||
![]() | |||
1 c-à-s c-à-s | Sauce soja Sauce soja | ||
1 c-à-s c-à-s | Mélange d'épices bio pour wok Mélange d'épices bio pour wok |
Bun de magret de canard laqué au barbecue
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
1:00
h
(2)
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un grand bol, mélanger le miel, la sauce soja, la fécule de maïs et les épices. Faire mariner les magrets dans la sauce.
- Pendant ce temps, mélanger la farine, la levure, le sel, le sucre. Verser sur un plan de travail l’ensemble et former un puit. Ajouter le lait, l’œuf et le beurre fondu. Incorporer l’eau au fur et à mesure tout en pétrissant. Quand la pâte est lisse laisser reposer.
- Cuire les magrets au barbecue puis les couper en petits morceaux.
- Réaliser 8 disques avec la pâte et placer la viande effilochée au centre. Refermer pour former des brioches fourrées et saupoudrer de sésame.
- Enfourner les buns 20 minutes.
Régalez-vous !Conseille: les bun peuvent être garnie avec différente farce !
Oops! An Error Occurred
The server returned a "500 Internal Server Error".
Something is broken. Please let us know what you were doing when this error occurred.
We will fix it as soon as possible. Sorry for any inconvenience caused.