Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCassoulet express
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 210°C.
- Peler les gousses d’ail et l’oignon puis les émincer finement.
- Dans un grand plat à gratin, mélanger les haricots cuits avec la pulpe de tomates, l'ail, l'oignon et la chapelure. Ajouter un verre d'eau, saler et poivrer au goût.
- Ajouter les saucisses et les cuisses de canard.
- Verser un filet d’huile d’olive sur l’ensemble du plat et enfourner le cassoulet pendant 35 minutes. Remuer toutes les 10 minutes.
- Servir bien chaud.
Régalez-vous !