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Cassoulet express

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Ingrédients

300 g g Pulpe de tomate Pulpe de tomate
600 g g Mogettes Mogettes
4 Cuisses de canard Cuisse de canard
(confites)
4 Saucisses Saucisse
1 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
100 g g Chapelure Chapelure
Huile d'olive Huile d'olive

Cassoulet express

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45 min.
(103)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Peler les gousses d’ail et l’oignon puis les émincer finement.
  3. Dans un grand plat à gratin, mélanger les haricots cuits avec la pulpe de tomates, l'ail, l'oignon et la chapelure. Ajouter un verre d'eau, saler et poivrer au goût.
  4. Ajouter les saucisses et les cuisses de canard.
  5. Verser un filet d’huile d’olive sur l’ensemble du plat et enfourner le cassoulet pendant 35 minutes. Remuer toutes les 10 minutes.
  6. Servir bien chaud.

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