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Ingrédients
300 g g | Pulpe de tomate Pulpe de tomate | |
600 g g | Mogettes Mogettes | |
4 | Cuisses de canard
Cuisse de canard (confites) | |
4 | Saucisses Saucisse | |
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | |
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | |
100 g g | Chapelure Chapelure | |
Huile d'olive Huile d'olive |
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+ Create new shopping listCassoulet express
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 210°C.
- Peler les gousses d’ail et l’oignon puis les émincer finement.
- Dans un grand plat à gratin, mélanger les haricots cuits avec la pulpe de tomates, l'ail, l'oignon et la chapelure. Ajouter un verre d'eau, saler et poivrer au goût.
- Ajouter les saucisses et les cuisses de canard.
- Verser un filet d’huile d’olive sur l’ensemble du plat et enfourner le cassoulet pendant 35 minutes. Remuer toutes les 10 minutes.
- Servir bien chaud.
Régalez-vous !