Magret de canard aux framboises

Magret de canard aux framboises

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson25 min.

Préparation

  1. Quadriller le gras des magrets au couteau sans le transpercer complètement.
  2. Peler et ciseler l’échalote. La faire revenir dans 2 c-à-s d’huile chaude dans une petite sauteuse.
  3. Après 3 minutes, ajouter 4 c-à-s de vinaigre, 4 c-à-s de miel et la moitié des framboises. Laisser compoter 5 minutes à feu doux.
  4. Faire chauffer une poêle et y colorer le canard côté gras en premier.
  5. Cuire 5 minutes puis retourner et prolonger pour 3 à 4 minutes.
  6. Assaisonner, retirer l’excédent de gras dans la poêle et ajouter le reste des framboises.
  7. Compléter avec la sauce et bien enrober.
  8. Régalez-vous !

Recettes associées