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Ingrédients
2 | Magrets de canard Magret de canard | ||
300 g g | Framboises Framboise | ||
2 | Échalotes Échalote | ||
4 c. à s. c. à s. | Vinaigre de framboise Vinaigre de framboise | ||
4 c. à s. c. à s. | Miel liquide
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2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesMagret de canard aux framboises
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Préparation
- Quadriller le gras des magrets au couteau sans le transpercer complètement.
- Peler et ciseler l’échalote. La faire revenir dans 2 c-à-s d’huile chaude dans une petite sauteuse.
- Après 3 minutes, ajouter 4 c-à-s de vinaigre, 4 c-à-s de miel et la moitié des framboises. Laisser compoter 5 minutes à feu doux.
- Faire chauffer une poêle et y colorer le canard côté gras en premier.
- Cuire 5 minutes puis retourner et prolonger pour 3 à 4 minutes.
- Assaisonner, retirer l’excédent de gras dans la poêle et ajouter le reste des framboises.
- Compléter avec la sauce et bien enrober.
Régalez-vous !