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Ingrédients
3 | Magrets de canard Magret de canard | ||
3 | Pommes Pomme | ||
4 c. à s. c. à s. | Miel liquide
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2 c. à s. c. à s. | Sauce Worcestershire Sauce Worcestershire | ||
4 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Créer une nouvelle liste de coursesBrochette de magrets de canard
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Préparation
- Couper les pommes en quartier et retirer les cœurs.
- Mélanger le miel, la sauce Worcestershire, l’huile, une pincée de sel et de poivre.
- Quadriller le gras des magrets puis les couper dans la longueur.
- Les mettre à mariner avec les pommes dans la préparation précédente.
- Après 10 minutes, les piquer dans la longueur sur des pics à brochette, en ajoutant quelques quartiers de pommes.
- Cuire 10 minutes au barbecue.
Régalez-vous !