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Ingrédients
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+ Create new shopping listMagret de canard en "Piqu'tartine"
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Préparation
- Quadrillez le gras des magrets et coupez-les en 3 dans la longueur. Montez les brochettes de canard sur les piques. Coupez le fromage en tranches.
- Dans un plat à rebords hauts, préparez la marinade en mélangeant l’huile d’olive, le jus du citron, les aromates, 1 pincée de sel fin et le piment d’Espelette.
- Mélangez puis placez d’un côté les brochettes de canard et de l’autre les tranches de halloumi. Enrobez-les de marinade. Couvrez et laissez mariner 1 h en les retournant régulièrement.
- Égouttez les brochettes de canard et le halloumi.
- Sur la grille du barbecue huilée et bien chaude, placez les brochettes de magret bien à plat, côté peau.
- Préparez le barbecue pour une cuisson à feu moyen à vif. Superposez des tranches de halloumi grillées 10 sec de chaque côté. Laissez cuire les brochettes 6 min côté peau.
Dégustez !