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Magret de canard en "Piqu'tartine"

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Ingrédients

2 Magrets de canard Magret de canard
450 g g Fromage Halloumi Fromage Halloumi
6 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
4 pincées pincée Mélange d'herbes (persil, ciboulette, aneth, basilic...) Mélange d'herbes (persil, ciboulette, aneth, basilic...)
1 Citrons Citron
2 pincées pincée Piment d'espelette Piment d'espelette
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Magret de canard en "Piqu'tartine"

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20 min.
(16)

Préparation

  1. Quadrillez le gras des magrets et coupez-les en 3 dans la longueur. Montez les brochettes de canard sur les piques. Coupez le fromage en tranches.
  2. Dans un plat à rebords hauts, préparez la marinade en mélangeant l’huile d’olive, le jus du citron, les aromates, 1 pincée de sel fin et le piment d’Espelette.
  3. Mélangez puis placez d’un côté les brochettes de canard et de l’autre les tranches de halloumi. Enrobez-les de marinade. Couvrez et laissez mariner 1 h en les retournant régulièrement.
  4. Égouttez les brochettes de canard et le halloumi.
  5. Sur la grille du barbecue huilée et bien chaude, placez les brochettes de magret bien à plat, côté peau.
  6. Préparez le barbecue pour une cuisson à feu moyen à vif. Superposez des tranches de halloumi grillées 10 sec de chaque côté. Laissez cuire les brochettes 6 min côté peau.

Dégustez !