Les idées recettes qu'il vous faut !
Tofu mariné et grillé sauce barbecue

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

400 g g Tofu Tofu
12 cl cl Sauce barbecue Sauce barbecue
1 Citrons verts Citron vert
100 g g Noix de cajou Noix de cajou
  Alesto
1 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
4 Sucrines Sucrine
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
1 c. à s. c. à s. Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tofu mariné et grillé sauce barbecue

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(15)

Préparation

  1. Démarrer un barbecue.
  2. Presser la moitié du citron et mélanger le jus avec la sauce barbecue et la cuillère de miel.
  3. Le tofu en tranches d’1 cm d’épaisseur et l’enduire de sauce. Laisser mariner 15 minutes.
  4. Huiler légèrement la plancha et y griller le tofu 2 à 3 minutes de chaque côté. Placer la sucrine émincer dans un bol un filet d'huile d’olive et de vinaigre saler, poivrer ajouter le tour et les noix de cajou concassées.

Et maintenant, bon appétit !