
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
400 g g | Tofu Tofu | ||
12 cl cl | Sauce barbecue Sauce barbecue | ||
1 | Citrons verts Citron vert | ||
100 g g | Noix de cajou
Noix de cajou![]() | ||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | Miel liquide
Miel liquide![]() | ||
![]() | |||
4 | Sucrines Sucrine | ||
1 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
1 c. à s. c. à s. | Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesTofu mariné et grillé sauce barbecue
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Démarrer un barbecue.
- Presser la moitié du citron et mélanger le jus avec la sauce barbecue et la cuillère de miel.
- Le tofu en tranches d’1 cm d’épaisseur et l’enduire de sauce. Laisser mariner 15 minutes.
- Huiler légèrement la plancha et y griller le tofu 2 à 3 minutes de chaque côté. Placer la sucrine émincer dans un bol un filet d'huile d’olive et de vinaigre saler, poivrer ajouter le tour et les noix de cajou concassées.
Et maintenant, bon appétit !