
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBrochettes de bœuf façon teriyaki
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un bol, mélanger la sauce soja, le miel, le sucre, le vinaigre de riz et l’huile de sésame.
- Éplucher puis râper le gingembre frais. Ajouter à la sauce.
- Couper la viande de bœuf en morceaux de taille moyenne puis les ajouter à la sauce. Laisser mariner la viande 20 minutes.
- Assembler la viande sur les pics à brochette en sélectionnant 4 morceaux.
- Faire cuire les brochettes dans une poêle pendant 8 minutes en les arrosant de sauce régulièrement.
- Servir les brochettes bien chaudes avec quelques graines de sésame sur le dessus.
Régalez-vous !