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Brochettes de bœuf façon teriyaki

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Ingrédients

600 g g Rumstecks à griller Rumsteck à griller
20 g g Racine de gingembre Racine de gingembre
20 cl cl Sauce soja Sauce soja
(salée)
2 c. à s. c. à s. Vinaigre de riz Vinaigre de riz
2 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
2 c. à s. c. à s. Huile de sésame Huile de sésame
Graines de chia Graine de chia

Brochettes de bœuf façon teriyaki

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50 min.
(70)

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger la sauce soja, le miel, le sucre, le vinaigre de riz et l’huile de sésame.
  2. Éplucher puis râper le gingembre frais. Ajouter à la sauce.
  3. Couper la viande de bœuf en morceaux de taille moyenne puis les ajouter à la sauce. Laisser mariner la viande 20 minutes.
  4. Assembler la viande sur les pics à brochette en sélectionnant 4 morceaux.
  5. Faire cuire les brochettes dans une poêle pendant 8 minutes en les arrosant de sauce régulièrement.
  6. Servir les brochettes bien chaudes avec quelques graines de sésame sur le dessus.

Régalez-vous !