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Ingrédients
600 g g | Rumstecks à griller Rumsteck à griller | ||
20 g g | Racine de gingembre Racine de gingembre | ||
20 cl cl | Sauce soja
Sauce soja (salée) | ||
2 c. à s. c. à s. | Vinaigre de riz Vinaigre de riz | ||
2 c. à s. c. à s. | Sucre
Sucre![]() | ||
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1 c. à s. c. à s. | Miel liquide
Miel liquide![]() | ||
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2 c. à s. c. à s. | Huile de sésame Huile de sésame | ||
Graines de chia Graine de chia |
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Créer une nouvelle liste de coursesBrochettes de bœuf façon teriyaki
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Préparation
- Dans un bol, mélanger la sauce soja, le miel, le sucre, le vinaigre de riz et l’huile de sésame.
- Éplucher puis râper le gingembre frais. Ajouter à la sauce.
- Couper la viande de bœuf en morceaux de taille moyenne puis les ajouter à la sauce. Laisser mariner la viande 20 minutes.
- Assembler la viande sur les pics à brochette en sélectionnant 4 morceaux.
- Faire cuire les brochettes dans une poêle pendant 8 minutes en les arrosant de sauce régulièrement.
- Servir les brochettes bien chaudes avec quelques graines de sésame sur le dessus.
Régalez-vous !