
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBrochettes de saumon aux courgettes et à l'aneth
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Retirer la peau des pavés de saumon avec un couteau.
- Découper des cubes de courgette et de saumon puis les alterner sur un pic à brochette. Répéter l’opération.
- Badigeonner les brochettes avec de l’huile d’olive, un peu de sel, de poivre et une pincée d’aneth.
- Cuire les brochettes 15 minutes au four ou 10 minutes à la poêle.
- Servir les brochettes avec du riz !
Régalez-vous !