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Bars entiers grillés aux herbes

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Ingrédients

2 Bars entiers Bar entier
2 Citrons Citron
2 Échalotes Échalote
Huile d'olive Huile d'olive
1 bottes botte Persil Persil
4 brins brin Aneth Aneth
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Bars entiers grillés aux herbes

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60 min.
(36)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Vider, écailler et couper les nageoires des bars. Au besoin, le faire préparer par le poissonnier.
  3. Hacher le persil et l’aneth, ciseler les échalotes. Mélanger ces ingrédients dans un grand bol et ajouter un filet d’huile d’olive. Assaisonner.
  4. Tailler un citron en rondelles et presser l’autre en jus. Verser le jus de citron dans le bol d’herbes pour réaliser une vinaigrette.
  5. Placer les bars sur une grande plaque allant au four et les badigeonner avec la vinaigrette aux herbes.
  6. Ajouter deux tranches de citron à l’intérieur ainsi que sur chaque poisson. Enfourner pendant 20 minutes.

Régalez-vous !Conseil: Pour une cuisson au barbecue, compter 7 minutes de chaque côté.