
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
6 | Pommes de terre Pomme de terre | ||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
100 g g | Gouda Gouda | ||
200 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesPomme de terre en papillote, garniture au fromage
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver soigneusement les pommes de terre puis les précuire 10 minutes dans de l'eau bouillante. Retirer l’eau de cuisson et laisser égoutter.
- Envelopper individuellement les pommes de terre dans des feuilles d’aluminium, puis les faire griller une trentaine de minutes dans les braises incandescentes du barbecue.
- Pendant ce temps, peler et émincer les oignons.
- Râper finement le gouda.
- Mélanger le tout à la crème fraîche, assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade.
- Retirer les pommes de terre de leur feuille d'aluminium, ouvrir légèrement le dessus puis recouvrir de garniture au fromage.
- Laisser légèrement fondre avant de servir.
Régalez-vous!
Informations nutritionnelles
Lipides12
g
Glucides28
g
Protéines8
g
Calories264
Kilojoules1109