Les idées recettes qu'il vous faut !
Pomme de terre en papillote, garniture au fromage

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

6 Pommes de terre Pomme de terre
2 Oignons jaunes Oignon jaune
100 g g Gouda Gouda
200 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Pomme de terre en papillote, garniture au fromage

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(128)

Préparation

  1. Laver soigneusement les pommes de terre puis les précuire 10 minutes dans de l'eau bouillante. Retirer l’eau de cuisson et laisser égoutter.
  2. Envelopper individuellement les pommes de terre dans des feuilles d’aluminium, puis les faire griller une trentaine de minutes dans les braises incandescentes du barbecue.
  3. Pendant ce temps, peler et émincer les oignons.
  4. Râper finement le gouda.
  5. Mélanger le tout à la crème fraîche, assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade.
  6. Retirer les pommes de terre de leur feuille d'aluminium, ouvrir légèrement le dessus puis recouvrir de garniture au fromage.
  7. Laisser légèrement fondre avant de servir.

Régalez-vous!

Informations nutritionnelles

Lipides12 g Glucides28 g Protéines8 g Calories264 Kilojoules1109