Les idées recettes qu'il vous faut !
Concombre braisé et farce de poisson et riz

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

350 g g Filets de cabillaud Filet de cabillaud
150 g g Riz long Riz long
3 cuil. à soupe cuil. à soupe Aneth Aneth
2 cuil. à soupe cuil. à soupe Moutarde fine Moutarde fine
1 Citrons Citron
2 Échalotes Échalote
2 Concombres Concombre
2 cuil. à soupe cuil. à soupe Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
300 ml ml Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
100 ml ml Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Concombre braisé et farce de poisson et riz

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(35)

Préparation

  1. Cuire le poisson dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 5 minutes. Le laisser égoutter et l’émietter avec une fourchette.
  2. Cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée selon les instructions figurant sur l’emballage. L’égoutter.
  3. Hacher finement l’aneth.
  4. Mélanger 150g de riz (maintenir le reste de riz au chaud), le poisson, l’aneth, 1 c-à-c bombée de moutarde et le zeste de la moitié du citron. Assaisonner avec du sel, du poivre et un peu de jus du citron pressé.
  5. Peler les échalotes et les hacher finement.
  6. Peler les concombres, les couper en deux dans la longueur et enlever les graines. (couper encore en deux les gros concombres).Hacher la chair et la faire suer avec les échalotes dans une grande poêle huilée. Mouiller avec du bouillon. Saler et poivrer.
  7. Garnir les concombres avec la farce de poisson et de riz. Les disposer dans la sauce, couvrir et laisser mijoter 12 à 15minutes.
  8. Retirer les concombres et les réserver au chaud. Ajouter la crème à la sauce, faire chauffer et réduire en purée. Ajouter le reste de moutarde et quelques gouttes de jus de citron. Si nécessaire, laisser épaissir légèrement la sauce.
  9. Servir avec les concombres et le reste de riz.

Régalez-vous !Conseil: utiliser une cuillère parisienne pour évider les concombres.

Concombre braisé et farce de poisson et riz
60 min.

Concombre braisé et farce de poisson et riz

Ingrédients

Filet de cabillaud
350 g
Riz long
150 g
Aneth
3 cuil. à soupe
Moutarde fine
2 cuil. à soupe
Citron
1
Échalote
2
Concombre
2
Huile de tournesol
2 cuil. à soupe
Bouillon de légumes
300 ml
Crème liquide légère
100 ml
Poivre noir
Sel fin
Concombre braisé et farce de poisson et riz
60 min.

Step 1

Concombre braisé et farce de poisson et riz

  1. Cuire le poisson dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 5 minutes. Le laisser égoutter et l’émietter avec une fourchette.
  2. Cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée selon les instructions figurant sur l’emballage. L’égoutter.
  3. Hacher finement l’aneth.
  4. Mélanger 150g de riz (maintenir le reste de riz au chaud), le poisson, l’aneth, 1 c-à-c bombée de moutarde et le zeste de la moitié du citron. Assaisonner avec du sel, du poivre et un peu de jus du citron pressé.
  5. Peler les échalotes et les hacher finement.
  6. Peler les concombres, les couper en deux dans la longueur et enlever les graines. (couper encore en deux les gros concombres).Hacher la chair et la faire suer avec les échalotes dans une grande poêle huilée. Mouiller avec du bouillon. Saler et poivrer.
  7. Garnir les concombres avec la farce de poisson et de riz. Les disposer dans la sauce, couvrir et laisser mijoter 12 à 15minutes.
  8. Retirer les concombres et les réserver au chaud. Ajouter la crème à la sauce, faire chauffer et réduire en purée. Ajouter le reste de moutarde et quelques gouttes de jus de citron. Si nécessaire, laisser épaissir légèrement la sauce.
  9. Servir avec les concombres et le reste de riz.

Régalez-vous !Conseil: utiliser une cuillère parisienne pour évider les concombres.

Filet de cabillaud: 350 g
Riz long: 150 g
Aneth: 3 cuil. à soupe
Moutarde fine: 2 cuil. à soupe
Citron: 1
Échalote: 2
Concombre: 2
Huile de tournesol: 2 cuil. à soupe
Bouillon de légumes: 300 ml
Crème liquide légère: 100 ml
Poivre noir
Sel fin
Concombre braisé et farce de poisson et riz

Feedback

How did you like cooking with us?

Informations nutritionnelles

Lipides17 g Glucides37 g Protéines20 g Calories406 g Kilojoules1704 g

Recettes similaires

Parmentier de saumon, purée de céleri et épinards

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Parmentier de saumon, purée de céleri et épinards
50 min.
(42)
Offre spéciale
Faux filet de bœuf et fondue d’oignons

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Faux filet de bœuf et fondue d’oignons
45 min.
(12)
Tournedos au sirop balsamique et ses oignons caramélisés

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Tournedos au sirop balsamique et ses oignons caramélisés
60 min.
(10)
Cassolette de pommes de terre, courgettes et olives

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Cassolette de pommes de terre, courgettes et olives
1:10 h
(32)
Filets de poulet et sauce aux poivrons

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Filets de poulet et sauce aux poivrons
40 min.
(20)
Offre spéciale
Papillote de saumon aux poireaux

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Papillote de saumon aux poireaux
25 min.
(41)
Daurade au four, riz à la tomate et concombre

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Daurade au four, riz à la tomate et concombre
50 min.
(11)
Roulés de carrelet à la farce de crabe

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Roulés de carrelet à la farce de crabe
45 min.
(4)
Offre spéciale
Poêlée de saumon et brocolis

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Poêlée de saumon et brocolis
40 min.
(40)
Poisson poêlé et salade épicée de tomates-avocat

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Poisson poêlé et salade épicée de tomates-avocat
25 min.
(28)
Rumsteck et son beurre au poivre

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Rumsteck et son beurre au poivre
25 min.
(11)
Offre spéciale
Boulettes de bœuf aux épices du Sud

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Boulettes de bœuf aux épices du Sud
25 min.
(28)
Cuisses de poulet farcies au beurre d'herbes et au miel

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Cuisses de poulet farcies au beurre d'herbes et au miel
45 min.
(23)
Toasts au fromage et tomates séchées

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Toasts au fromage et tomates séchées
15 min.
(25)
Galettes de pommes de terre et salade de tomates

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Galettes de pommes de terre et salade de tomates
50 min.
(58)