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Ingrédients
Pour la sauce vierge :
20 cl cl | Huile d'olive Huile d'olive | |
1 | Citrons Citron | |
1 | Poivrons rouges Poivron rouge | |
1 | Mangues Mangue | |
200 g g | Riz Basmati Riz Basmati | |
1 | Avocats Avocat |
4 | Pavés de saumon Pavé de saumon | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Saumon mi-cuit à la sauce vierge
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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0:20
min.
(8)
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante salée en suivant les instructions indiquées sur le paquet.
- Pour réaliser la sauce, mélanger dans un bol, l’huile d’olive et le jus du citron. Couper le poivron, la mangue et le avocat en petits cubes et les mélanger à la vinaigrette.
- Assaisonner les pavés de saumon et les enfourner entre 8 et 12 minutes au four avec un filet d’huile d’olive selon la cuisson désirée.
- Déguster les saumons accompagnés de la sauce vierge et du riz basmati.
Régalez-vous !