
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSaumon mi-cuit à la sauce vierge
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante salée en suivant les instructions indiquées sur le paquet.
- Pour réaliser la sauce, mélanger dans un bol, l’huile d’olive et le jus du citron. Couper le poivron, la mangue et le avocat en petits cubes et les mélanger à la vinaigrette.
- Assaisonner les pavés de saumon et les enfourner entre 8 et 12 minutes au four avec un filet d’huile d’olive selon la cuisson désirée.
- Déguster les saumons accompagnés de la sauce vierge et du riz basmati.
Régalez-vous !