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Ingrédients
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+ Create new shopping listLieu noir à la bordelaise
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Préparation
- Éplucher les oignons et les gousses d’ail, puis les hacher finement.
- Mettre 1 oignon de côté, et faire revenir le second avec l’ail à la poêle dans 1 c-à-s de beurre chaud. Laisser refroidir.
- Laver et sécher les feuilles de persil, et d’estragon, puis les ciseler finement.
- Faire toaster les tranches de pain de mie, les beurrer légèrement puis les émietter en les mélangeant avec les herbes aromatiques (estragon, thym, persil).
- Pétrir la chapelure aux herbes avec le mélange ail/oignon en y ajoutant 3 c-à-s de beurre mou. Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Mélanger les épinards avec le reste d’oignon et le faire revenir à la poêle avec le beurre restant. Assaisonner avec du sel et du poivre, puis ajouter la crème épaisse. Laisser mijoter 1 à 2 minutes.
- Répartir les épinards au fond de 4 ramequins allant au four.
- Laver et sécher le poisson, puis l’assaisonner avec du sel, du poivre et du jus de citron.
- Déposer 1 morceau de poisson par ramequin, puis saupoudrer avec la chapelure préparée.
- Cuire les ramequins dans un four préchauffé à 200°C pendant environ 30 minutes.
- Servir avec des pommes de terre ou avec du riz.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides24
g
Glucides12
g
Protéines39
g
Calories445
Kilojoules1861