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Ingrédients
4 | Filets de colin d’Alaska Filet de colin d’Alaska | ||
30 g g | Chapelure Chapelure | ||
30 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
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50 g g | Tapenade Tapenade | ||
Huile d'olive Huile d'olive |
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+ Create new shopping listColins en croûte de tapenade
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Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans un grand bol, mélanger la chapelure, le beurre en pommade et la tapenade. Poivrer.
- Placer les filets de colins décongelés dans un plat à gratin et les recouvrir avec la croûte de tapenade.
- Passer un filet d’huile d’olive sur chaque poisson et enfourner pendant 15 minutes.
- Déguster les colins en croûte de tapenade immédiatement accompagnés de tagliatelles fraiches ou de tagliatelles sauce Alfredo.
Régalez-vous !Conseil : Lors de la préparation de la croûte, utilisez vos mains pour mieux mélanger.