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Colins en croûte de tapenade

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Ingrédients

4 Filets de colin d’Alaska Filet de colin d’Alaska
30 g g Chapelure Chapelure
30 g g Beurre Beurre
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50 g g Tapenade Tapenade
Huile d'olive Huile d'olive

Colins en croûte de tapenade

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25 min.
(12)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Dans un grand bol, mélanger la chapelure, le beurre en pommade et la tapenade. Poivrer.
  3. Placer les filets de colins décongelés dans un plat à gratin et les recouvrir avec la croûte de tapenade.
  4. Passer un filet d’huile d’olive sur chaque poisson et enfourner pendant 15 minutes.
  5. Déguster les colins en croûte de tapenade immédiatement accompagnés de tagliatelles fraiches ou de tagliatelles sauce Alfredo.

Régalez-vous !Conseil : Lors de la préparation de la croûte, utilisez vos mains pour mieux mélanger.