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Ingrédients
500 g g | Filets de saumon entier Filet de saumon entier | ||
6 c. à s. c. à s. | Sauce soja Sauce soja | ||
5 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
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2 c. à s. c. à s. | Jus de citron vert Jus de citron vert | ||
700 g g | Brocolis Brocoli | ||
6 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
100 g g | Noix de cajou
Noix de cajou![]() | ||
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Poivre noir
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2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
200 g g | Riz Basmati Riz Basmati |
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+ Create new shopping listPoêlée de saumon et brocolis
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Préparation
- Laver et sécher les filets de saumon, puis les couper en petits morceaux.
- Mélanger 3 c-à-s de sauce soja avec 2 c-à-s d’huile, le jus de citron et un peu de poivre, puis y faire mariner le saumon pendant 1 heure au réfrigérateur.
- Nettoyer les brocolis et le couper en petits morceaux.
- Éplucher les oignons nouveaux, puis les couper en morceaux.
- Éplucher l’ail, puis le couper en fines tranches.
- Cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante salée selon les instructions du paquet.
- Dans une grande poêle (ou wok), faire chauffer à feu vif 2 c-à-s d’huile, puis y faire cuire les brocolis pendant 3 à 4 minutes. Réserver.
- Faire revenir les oignons, l’ail, les noix de cajou et l’huile restante dans la même poêle pendant 1 à 2 minutes.
- Égoutter le saumon en conservant la marinade, puis le faire revenir dans la poêle pendant 1 à 2 minutes.
- Ajouter les légumes, verser la marinade et 200 ml d’eau, puis couvrir en laissant cuire pendant 3 à 5 minutes. Assaisonner avec la sauce soja restante et un peu de poivre, puis servir avec le riz basmati.
Et maintenant, bon appétit
Informations nutritionnelles
Lipides48
g
Glucides53
g
Protéines40
g
Calories883
Kilojoules3570