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La recette du Chef Thierry Marx !
Retrouvez les recettes exclusives du Chef Thierry Marx réalisées avec 100% de produits Lidl.
Ingrédients
300 g g | Poireaux Poireau | ||
20 g g | Beurre
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150 g g | Lait de soja Lait de soja | ||
4 | Filets de limande Filet de limande | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesFilet de limande aux poireaux by Thierry Marx
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Préparation
- Lavez et taillez les poireaux en tranches dans la longueur. Faites-les revenir à feu doux dans une poêle avec le beurre. Ajoutez le lait de soja (sans ébullition).Assaisonnez.
- Assaisonnez les filets de limande et posez-les sur le lit de poireaux. Couvrez et laissez cuire pendant 4 minutes à feu doux.
- Retirez les filets de limande, égouttez les poireaux en récupérant le lait de cuisson et disposez les poireaux dans les assiettes. Déposez un filet de limande par-dessus.
- Émulsionnez la sauce (le lait de cuisson) à l’aide d’un mixeur plongeant. Versez sur les filets de limande.