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Filet de limande aux poireaux by Thierry Marx

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La recette du Chef Thierry Marx !
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Ingrédients

300 g g Poireaux Poireau
20 g g Beurre Beurre
  Envia
150 g g Lait de soja Lait de soja
4 Filets de limande Filet de limande
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Filet de limande aux poireaux by Thierry Marx

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30 min.
(23)

Préparation

  1. Lavez et taillez les poireaux en tranches dans la longueur. Faites-les revenir à feu doux dans une poêle avec le beurre. Ajoutez le lait de soja (sans ébullition).Assaisonnez.
  2. Assaisonnez les filets de limande et posez-les sur le lit de poireaux. Couvrez et laissez cuire pendant 4 minutes à feu doux.
  3. Retirez les filets de limande, égouttez les poireaux en récupérant le lait de cuisson et disposez les poireaux dans les assiettes. Déposez un filet de limande par-dessus.
  4. Émulsionnez la sauce (le lait de cuisson) à l’aide d’un mixeur plongeant. Versez sur les filets de limande.

Ustensiles nécessaires

Mixeur plongeant