
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1,2 kg kg | Bars entiers Bar entier | |
2 kg kg | Gros sel Gros sel | |
3 | Blancs d'œufs Blanc d'œuf | |
1 | Citrons Citron |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBar en croûte de sel
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Couper le citron vert en rondelles et en farcir le bar vidé.
- Mélanger dans un grand bol les blancs d’œufs avec le sel puis pétrir à la main pour obtenir une pâte.
- Couvrir une plaque de cuisson d’un papier sulfurisé.
- Étaler une première couche de sel puis déposer le bar par-dessus. Le couvrir entièrement de sel en tassant bien. Enfourner pour 30 minutes.
- Laisser refroidir 10 minutes avant de casser la croûte.
Régalez-vous !