Les idées recettes qu'il vous faut !
Bar en croûte de sel

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1,2 kg kg Bars entiers Bar entier
2 kg kg Gros sel Gros sel
3 Blancs d'œufs Blanc d'œuf
1 Citrons Citron

Bar en croûte de sel

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(18)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Couper le citron vert en rondelles et en farcir le bar vidé.
  3. Mélanger dans un grand bol les blancs d’œufs avec le sel puis pétrir à la main pour obtenir une pâte.
  4. Couvrir une plaque de cuisson d’un papier sulfurisé.
  5. Étaler une première couche de sel puis déposer le bar par-dessus. Le couvrir entièrement de sel en tassant bien. Enfourner pour 30 minutes.
  6. Laisser refroidir 10 minutes avant de casser la croûte.

Régalez-vous !