
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Échalotes Échalote | ||
1 c. à s. c. à s. | Grains de poivre Grain de poivre | ||
2 c. à s. c. à s. | Yaourts nature
Yaourt nature![]() | ||
![]() | |||
150 g g | Fromage frais Fromage frais | ||
125 g g | Truite fumée Truite fumée | ||
4 | Radis Radis | ||
1 bottes botte | Cresson Cresson | ||
8 tranches tranche | Pain de mie Pain de mie | ||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listClub sandwich radis-truite-cresson
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler et hacher finement l’échalote. Hacher finement le poivre. Mélanger ces deux ingrédients avec le yaourt et le fromage frais.
- Émietter la truite à l’aide d’une fourchette, l’ajouter à la préparation et saler.
- Nettoyer les radis et les couper en fines tranches.
- Couper le cresson.
- Tartiner 4 tranches de pain de mie avec la crème à la truite, répartir les radis et le cresson et refermer les sandwichs avec les dernières tranches de pain.
- Couper les sandwichs en triangles, bien les emballer et les maintenir au frais avant de les emmener pour le pique-nique.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides16
g
Glucides40
g
Protéines21
g
Calories410
Kilojoules1718