Les idées recettes qu'il vous faut !
Sandwich BLT (bacon, laitue, tomate)

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Cornichons Cornichon
8 Tomates séchées marinées Tomate séchée marinée
60 g g Mayonnaise Mayonnaise
  Kania
60 g g Fromage frais Fromage frais
80 g g Salade verte Salade verte
(Iceberg)
1 Tomates Tomate
100 g g Bacon Bacon
8 tranches tranche Pains de campagne Pain de campagne
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Sandwich BLT (bacon, laitue, tomate)

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(13)

Préparation

  1. Hacher finement les cornichons et les tomates marinées puis les mélanger à la mayonnaise et au fromage frais. Saler et poivrer. Goûter et, si nécessaire, rectifier l’assaisonnement.
  2. Laver la tomate et la couper en fines tranches. Puis laver la salade, l’essorer et la hacher.
  3. Toaster légèrement les tranches de pain et les tartiner avec la sauce aux cornichons.
  4. Pendant que les tranches de pain grillent, faire revenir les tranches de bacon dans une poêle chaude 1 à 2 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés.
  5. Disposer la tomate, la salade et les tranches de bacon sur quatre tranches de pain. Refermer les sandwichs et servir immédiatement.

Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides38 g Glucides28 g Protéines10 g Calories511 Kilojoules2138