
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSandwich BLT (bacon, laitue, tomate)
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Hacher finement les cornichons et les tomates marinées puis les mélanger à la mayonnaise et au fromage frais. Saler et poivrer. Goûter et, si nécessaire, rectifier l’assaisonnement.
- Laver la tomate et la couper en fines tranches. Puis laver la salade, l’essorer et la hacher.
- Toaster légèrement les tranches de pain et les tartiner avec la sauce aux cornichons.
- Pendant que les tranches de pain grillent, faire revenir les tranches de bacon dans une poêle chaude 1 à 2 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés.
- Disposer la tomate, la salade et les tranches de bacon sur quatre tranches de pain. Refermer les sandwichs et servir immédiatement.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides38
g
Glucides28
g
Protéines10
g
Calories511
Kilojoules2138