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Ingrédients
4 | Cornichons Cornichon | ||
8 | Tomates séchées marinées Tomate séchée marinée | ||
60 g g | Mayonnaise
Mayonnaise | ||
60 g g | Fromage frais Fromage frais | ||
80 g g | Salade verte
Salade verte (Iceberg) | ||
1 | Tomates Tomate | ||
100 g g | Bacon Bacon | ||
8 tranches tranche | Pains de campagne Pain de campagne | ||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listSandwich BLT (bacon, laitue, tomate)
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Préparation
- Hacher finement les cornichons et les tomates marinées puis les mélanger à la mayonnaise et au fromage frais. Saler et poivrer. Goûter et, si nécessaire, rectifier l’assaisonnement.
- Laver la tomate et la couper en fines tranches. Puis laver la salade, l’essorer et la hacher.
- Toaster légèrement les tranches de pain et les tartiner avec la sauce aux cornichons.
- Pendant que les tranches de pain grillent, faire revenir les tranches de bacon dans une poêle chaude 1 à 2 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés.
- Disposer la tomate, la salade et les tranches de bacon sur quatre tranches de pain. Refermer les sandwichs et servir immédiatement.
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Informations nutritionnelles
Lipides38
g
Glucides28
g
Protéines10
g
Calories511
Kilojoules2138