
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
500 g g | Viande hachée d'agneau Viande hachée d'agneau | ||
10 | Tomates cerise Tomate cerise | ||
1 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
Concombres Concombre | |||
1 | Sucrines Sucrine | ||
150 g g | Yaourt nature à la grecque
Yaourt nature à la grecque![]() | ||
![]() | |||
1 | Citrons Citron | ||
10 feuilles feuille | Coriandre Coriandre | ||
10 feuilles feuille | Menthe Menthe | ||
1 c. à s. c. à s. | Cumin
Cumin![]() | ||
![]() | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin | |||
4 | Pains pita Pain pita |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesGyros aux boulettes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préparer la sauce en mélangeant le yaourt, la moitié du citron pressé, quelques feuilles de menthe ciselées, du sel et du poivre.
- Hacher la viande au hachoir ou au couteau. Dans un grand bol, la mélanger avec 1 c-à-s d’huile, le cumin, la menthe, la coriandre, une pincée de sel et de poivre. Former 8 boulettes légèrement aplaties.
- Faire chauffer 1 c-à-c d’huile dans une poêle et faire cuire les boulettes.
- Laver les crudités et les tailler finement.
- Napper l’intérieur des pitas de sauce, ajouter les crudités puis les boulettes et de nouveau un peu de sauce.
Régalez-vous !