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Gyros aux boulettes

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Ingrédients

500 g g Viande hachée d'agneau Viande hachée d'agneau
10 Tomates cerise Tomate cerise
1 Oignons nouveaux Oignon nouveau
Concombres Concombre
1 Sucrines Sucrine
150 g g Yaourt nature à la grecque Yaourt nature à la grecque
  Envia
1 Citrons Citron
10 feuilles feuille Coriandre Coriandre
10 feuilles feuille Menthe Menthe
1 c. à s. c. à s. Cumin Cumin
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin
4 Pains pita Pain pita

Gyros aux boulettes

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35 min.
(6)

Préparation

  1. Préparer la sauce en mélangeant le yaourt, la moitié du citron pressé, quelques feuilles de menthe ciselées, du sel et du poivre.
  2. Hacher la viande au hachoir ou au couteau. Dans un grand bol, la mélanger avec 1 c-à-s d’huile, le cumin, la menthe, la coriandre, une pincée de sel et de poivre. Former 8 boulettes légèrement aplaties.
  3. Faire chauffer 1 c-à-c d’huile dans une poêle et faire cuire les boulettes.
  4. Laver les crudités et les tailler finement.
  5. Napper l’intérieur des pitas de sauce, ajouter les crudités puis les boulettes et de nouveau un peu de sauce.

Régalez-vous !