
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesGyros aux boulettes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préparer la sauce en mélangeant le yaourt, la moitié du citron pressé, quelques feuilles de menthe ciselées, du sel et du poivre.
- Hacher la viande au hachoir ou au couteau. Dans un grand bol, la mélanger avec 1 c-à-s d’huile, le cumin, la menthe, la coriandre, une pincée de sel et de poivre. Former 8 boulettes légèrement aplaties.
- Faire chauffer 1 c-à-c d’huile dans une poêle et faire cuire les boulettes.
- Laver les crudités et les tailler finement.
- Napper l’intérieur des pitas de sauce, ajouter les crudités puis les boulettes et de nouveau un peu de sauce.
Régalez-vous !