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Ingrédients
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Préparation
- Couper le chou-fleur et le brocoli en fleurets, ouvrir et retirer les graines du potimarron puis le couper en petits cubes. Peler et émincer l’oignon, hacher l’ail.
- Faire revenir les légumes à la poêle dans 1 c-à-s d’huile Assaisonner puis laisser cuire une vingtaine de minutes en mélangeant de temps en temps.
- Dans une seconde poêle, faire revenir dans 1 c-à-s d’huile l’oignon et l’ail. Après 3 minutes ajouter la viande et faire colorer. Ajouter le vin, 1 c-à-c de chaque épices, 10 brins de persil hachés, une pincée de sel et de poivre. Laisser réduire 5 à 10 minutes.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Graisser un plat à gratin puis y déposer 4 feuilles filo découpées à la taille du plat et les badigeonner d’huile.
- Verser la moitié de la viande puis des légumes et répartir dessus la moitié des fromages.
- Couvrir de 2 feuilles filo et badigeonner de nouveau d’huile. Répéter l’opération puis terminer avec 4 feuilles de filo graissées.
- Prédécouper la tourte en 8 puis badigeonner de lait.
- Enfourner pour 35 minutes.
- Régalez-vous !