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Ingrédients
10 feuilles feuille | Pâte filo Pâte filo | ||
400 g g | Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf | ||
10 cl cl | Vin rouge Vin rouge | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
200 g g | Brocolis Brocoli | ||
200 g g | Choux-fleurs Chou-fleur | ||
200 g g | Potiron Potiron | ||
50 g g | Feta Feta | ||
50 g g | Emmental râpé Emmental râpé | ||
1 c-à-s c-à-s | cannelle moulue Cannelle moulue | ||
1 c-à-s c-à-s | Curry
Curry![]() | ||
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10 brins brin | Persil Persil | ||
5 cl cl | Lait demi-écrémé
Lait demi-écrémé![]() | ||
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Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Sel fin Sel fin |
Kreatopita
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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1:15
h
(3)
Préparation
- Couper le chou-fleur et le brocoli en fleurets, ouvrir et retirer les graines du potimarron puis le couper en petits cubes. Peler et émincer l’oignon, hacher l’ail.
- Faire revenir les légumes à la poêle dans 1 c-à-s d’huile Assaisonner puis laisser cuire une vingtaine de minutes en mélangeant de temps en temps.
- Dans une seconde poêle, faire revenir dans 1 c-à-s d’huile l’oignon et l’ail. Après 3 minutes ajouter la viande et faire colorer. Ajouter le vin, 1 c-à-c de chaque épices, 10 brins de persil hachés, une pincée de sel et de poivre. Laisser réduire 5 à 10 minutes.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Graisser un plat à gratin puis y déposer 4 feuilles filo découpées à la taille du plat et les badigeonner d’huile.
- Verser la moitié de la viande puis des légumes et répartir dessus la moitié des fromages.
- Couvrir de 2 feuilles filo et badigeonner de nouveau d’huile. Répéter l’opération puis terminer avec 4 feuilles de filo graissées.
- Prédécouper la tourte en 8 puis badigeonner de lait.
- Enfourner pour 35 minutes.
- Régalez-vous !