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Kreatopita

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Ingrédients

10 feuilles feuille Pâte filo Pâte filo
400 g g Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf
10 cl cl Vin rouge Vin rouge
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
200 g g Brocolis Brocoli
200 g g Choux-fleurs Chou-fleur
200 g g Potiron Potiron
50 g g Feta Feta
50 g g Emmental râpé Emmental râpé
1 c. à s. c. à s. cannelle moulue Cannelle moulue
1 c. à s. c. à s. Curry Curry
  Kania
10 brins brin Persil Persil
5 cl cl Lait Lait
  Envia
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Kreatopita

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1:15 h
(3)

Préparation

  1. Couper le chou-fleur et le brocoli en fleurets, ouvrir et retirer les graines du potimarron puis le couper en petits cubes. Peler et émincer l’oignon, hacher l’ail.
  2. Faire revenir les légumes à la poêle dans 1 c-à-s d’huile Assaisonner puis laisser cuire une vingtaine de minutes en mélangeant de temps en temps.
  3. Dans une seconde poêle, faire revenir dans 1 c-à-s d’huile l’oignon et l’ail. Après 3 minutes ajouter la viande et faire colorer. Ajouter le vin, 1 c-à-c de chaque épices, 10 brins de persil hachés, une pincée de sel et de poivre. Laisser réduire 5 à 10 minutes.
  4. Préchauffer le four à 200°C.
  5. Graisser un plat à gratin puis y déposer 4 feuilles filo découpées à la taille du plat et les badigeonner d’huile.
  6. Verser la moitié de la viande puis des légumes et répartir dessus la moitié des fromages.
  7. Couvrir de 2 feuilles filo et badigeonner de nouveau d’huile. Répéter l’opération puis terminer avec 4 feuilles de filo graissées.
  8. Prédécouper la tourte en 8 puis badigeonner de lait.
  9. Enfourner pour 35 minutes.
  10. Régalez-vous !