
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
600 g g | Steaks de bœuf Steak de bœuf | ||
2 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 | Piments rouges Piment rouge | ||
2 c. à s. c. à s. | Jus de citron
Jus de citron![]() | ||
![]() | |||
Cumin
Cumin![]() | |||
![]() | |||
4 brins brin | Coriandre Coriandre | ||
250 g g | Tomates pelées Tomate pelée | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesBœuf massalé
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- La veille, couper en fines tranches le bœuf. Placer au frais.
- Le lendemain, peler et ciseler l’oignon, puis hacher l’ail. Hacher le piment rouge épépiné.
- Retirer 2 feuilles au bâton de citronnelle et le ciseler.
- Dans une grande sauteuse, faire chauffer 3 c-à-s d’huile sur un feu vif. Y faire revenir l’ail, l’oignon, le jus de citron et le piment. Saisir la viande et ajouter ½ c-à-c de chaque épice.
- Verser le concassé de tomate et laisser mijoter 20 minutes à feu moyen.
- Servir accompagné de riz.
Régalez-vous!