Les idées recettes qu'il vous faut !
Poulet au curry

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

400 g g Filets de poulet Filet de poulet
2 Oignons blancs Oignon blanc
150 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
20 cl cl Lait de coco Lait de coco
1 bottes botte Ciboulette Ciboulette
2 brins brin Basilic Basilic
2 c. à s. c. à s. Curry Curry
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Poulet au curry

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(47)

Préparation

  1. Faire revenir les oignons émincés à la poêle avec un filet d’huile d’olive.
  2. Pendant ce temps, couper les filets de poulet en morceaux et les ajouter à la cuisson des oignons.
  3. Une fois le poulet cuit, ajouter la crème fraîche, le curry, le lait de coco et les herbesémincées. Assaisonner et laisser mijoter 5 minutes à feu moyen en mélangeant.
  4. Servir bien chaud accompagné de riz basmati.

Régalez-vous !

Conseil : Vous pouvez ajouter un peu de piment dans votre préparation.