
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
400 g g | Filets de poulet Filet de poulet | ||
2 | Oignons blancs Oignon blanc | ||
150 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
20 cl cl | Lait de coco Lait de coco | ||
1 bottes botte | Ciboulette Ciboulette | ||
2 brins brin | Basilic Basilic | ||
2 c. à s. c. à s. | Curry
Curry![]() | ||
![]() | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesPoulet au curry
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire revenir les oignons émincés à la poêle avec un filet d’huile d’olive.
- Pendant ce temps, couper les filets de poulet en morceaux et les ajouter à la cuisson des oignons.
- Une fois le poulet cuit, ajouter la crème fraîche, le curry, le lait de coco et les herbesémincées. Assaisonner et laisser mijoter 5 minutes à feu moyen en mélangeant.
- Servir bien chaud accompagné de riz basmati.
Régalez-vous !
Conseil : Vous pouvez ajouter un peu de piment dans votre préparation.