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Ingrédients
500 g g | Carottes Carotte | ||
2 c. à s. c. à s. | Curry
Curry![]() | ||
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3 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
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150 ml ml | Bouillon de poulet
Bouillon de poulet![]() | ||
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600 g g | Blancs de poulet Blanc de poulet | ||
2 brins brin | Persil Persil | ||
2 branches branche | Menthe Menthe | ||
200 g g | Yaourts nature
Yaourt nature![]() | ||
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50 g g | Salade verte
Salade verte (Iceberg) | ||
4 | Pains pita Pain pita | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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+ Create new shopping listPita au poulet et curry de carotte
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Préparation
- Éplucher les carottes et les couper en julienne puis les faire revenir dans une poêle avec la moitié de l’huile pendant 3minutes. Saler et poivrer.
- Ajouter le curry à la préparation et poursuivre la cuisson 1 à 2minutes, arroser avec 75ml d’eau. Couvrir puis laisser cuire 5 à 7minutes.
- Pendant ce temps, rincer les blancs de poulet, les sécher et, si nécessaire, enlever les tendons. Les saisir à feu vif dans le reste d’huile pendant 2minutes puis saler et poivrer.
- Ajouter le bouillon, couvrir et laisser mijoter pendant 15minutes en retournant les blancs de poulet une fois.
- Laver les plantes aromatiques, les sécher et ciseler finement les feuilles puis les mélanger avec le yaourt et les carottes. Goûter et, si nécessaire, rectifier l’assaisonnement.
- Couper les blancs de poulet d’abord en tranches, puis en lanières et les laisser refroidir avec les carottes.
- Laver la salade, l’égoutter et la couper en fines lanières. Puis mettre la préparation au réfrigérateur.
- Une fois le mélange bien frais, ouvrir en portefeuille les pains pita puis les remplir avec la salade, le poulet et la préparation de carottes au curry et les emballer dans de l'aluminium pour les conserver.
Régalez-vous !Astuce: Juste avant de servir, vous pouvez réchauffer votre pita au micro-ondes.
Informations nutritionnelles
Lipides16
g
Glucides57
g
Protéines46
g
Calories599
Kilojoules2551