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Ingrédients
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+ Create new shopping listCurry indien végétarien | Aloo matar
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Préparation
- Peler et émincer les gousses d’ail et l’oignon.
- Laver et couper les pommes de terre en gros morceaux puis les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 15 minutes. Réserver.
- Dans une grande casserole, faire chauffer 5 c-à-s d’huile d’olive et ajouter 1 c-à-s de chaque épice ainsi que l’ail, l’oignon et le gingembre écrasés.
- Couper le piment en petits morceaux et l’ajouter dans la poêle. Remuer vigoureusement.
- Après 5 minutes, ajouter la chair de tomates et couvrir d’eau. Laisser mijoter 20 minutes à feu doux en remuant régulièrement.
- Pendant ce temps, cuire le riz comme indiqué sur le paquet. Réserver au chaud.
- Une fois la sauce épaissie, ajouter les petits pois, les pommes de terre cuites et la crème de coco. Laisser mijoter 10 minutes supplémentaires à feu doux. Saler et poivrer au goût.
- Servir bien chaud avec une portion de riz. Décorer de noix de cajou et de coriandre fraîche et lavée.
Régalez-vous !