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Ingrédients
200 g g | Riz long Riz long | ||
4 | Pommes de terre Pomme de terre | ||
200 g g | Pulpe de tomate Pulpe de tomate | ||
150 ml ml | Crème de coco Crème de coco | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Piment vert Piment vert | ||
50 g g | Petits pois Petits pois | ||
10 g g | Noix de cajou
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10 g g | Racine de gingembre Racine de gingembre | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Curry
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Clous de girofle Clou de girofle | |||
Cumin
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Curcuma moulu
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Coriandre moulue Coriandre moulue | |||
Coriandre Coriandre | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Préparation
- Peler et émincer les gousses d’ail et l’oignon.
- Laver et couper les pommes de terre en gros morceaux puis les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 15 minutes. Réserver.
- Dans une grande casserole, faire chauffer 5 c-à-s d’huile d’olive et ajouter 1 c-à-s de chaque épice ainsi que l’ail, l’oignon et le gingembre écrasés.
- Couper le piment en petits morceaux et l’ajouter dans la poêle. Remuer vigoureusement.
- Après 5 minutes, ajouter la chair de tomates et couvrir d’eau. Laisser mijoter 20 minutes à feu doux en remuant régulièrement.
- Pendant ce temps, cuire le riz comme indiqué sur le paquet. Réserver au chaud.
- Une fois la sauce épaissie, ajouter les petits pois, les pommes de terre cuites et la crème de coco. Laisser mijoter 10 minutes supplémentaires à feu doux. Saler et poivrer au goût.
- Servir bien chaud avec une portion de riz. Décorer de noix de cajou et de coriandre fraîche et lavée.
Régalez-vous !