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Ingrédients
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
130 g g | Farine
Farine![]() (de pois chiches) | ||
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8 cl cl | Eau Eau | ||
Cumin
Cumin![]() | |||
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Huile de friture
Huile de friture![]() | |||
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250 g g | Yaourt nature à la grecque
Yaourt nature à la grecque![]() | ||
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0,5 | Concombres Concombre | ||
0,5 | Citrons Citron | ||
Menthe Menthe | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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+ Create new shopping listOignons bhajis et raïta - beignets d’oignons indiens
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Préparation
- Émincer les oignons en fines lamelles.
- Mélanger l’eau, 2 c-à-s de cumin en poudre et la farine de pois chiches pour obtenir une pâte collante.
- Ajouter les oignons, un peu de sel puis laisser la pâte au frais 1h.
- Pendant ce temps, éplucher puis râper le concombre.
- Presser le citron dans le yaourt puis ajouter le concombre et le yaourt, le sel et le poivre.
- Faire chauffer l’huile de friture puis déposer des cuillères de pâte à beignet aux oignons. Cuire les bhajis 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
- Disposer les bhajis sur du papier absorbant pour retirer l’huile.
- Servir les beignets avec la sauce crémeuse au concombre et de la menthe fraîche.
Régalez-vous !