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Oignons bhajis et raïta - beignets d’oignons indiens

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Ingrédients

2 Oignons jaunes Oignon jaune
130 g g Farine Farine
  Navarre

(de pois chiches)
8 cl cl Eau Eau
Cumin Cumin
  Kania
Huile de friture Huile de friture
  Vita D'or
250 g g Yaourt nature à la grecque Yaourt nature à la grecque
  Envia
0,5 Concombres Concombre
0,5 Citrons Citron
Menthe Menthe
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Oignons bhajis et raïta - beignets d’oignons indiens

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1:20 h
(290)

Préparation

  1. Émincer les oignons en fines lamelles.
  2. Mélanger l’eau, 2 c-à-s de cumin en poudre et la farine de pois chiches pour obtenir une pâte collante.
  3. Ajouter les oignons, un peu de sel puis laisser la pâte au frais 1h.
  4. Pendant ce temps, éplucher puis râper le concombre.
  5. Presser le citron dans le yaourt puis ajouter le concombre et le yaourt, le sel et le poivre.
  6. Faire chauffer l’huile de friture puis déposer des cuillères de pâte à beignet aux oignons. Cuire les bhajis 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  7. Disposer les bhajis sur du papier absorbant pour retirer l’huile.
  8. Servir les beignets avec la sauce crémeuse au concombre et de la menthe fraîche.

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