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Curry d'agneau aux petits pois et lait de coco

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Ingrédients

800 g g Épaules d'agneau Épaule d'agneau
350 g g Petits pois Petits pois
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Échalotes Échalote
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
20 g g Concentré de tomates Concentré de tomates
20 cl cl Lait de coco Lait de coco
Curry Curry
  Kania
Cumin Cumin
  Kania
Curcuma moulu Curcuma moulu
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Coriandre Coriandre
20 g g Noix de coco Noix de coco
(en copeaux)

Curry d'agneau aux petits pois et lait de coco

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60 min.
(47)

Préparation

  1. Peler puis émincer finement l’oignon, l’échalote et les gousses d’ail.
  2. Couper la viande d’agneau en morceaux.
  3. Faire chauffer de l’huile dans une grande cocotte avec 2 c-à-s de curry en poudre, 1 c-à-s de cumin en poudre et 1 c-à-s de curcuma puis ajouter les légumes.
  4. Ajouter la viande puis la dorer sur les côtés.
  5. Verser les petits pois puis ajouter 20 cl d’eau, le concentré de tomates et le lait de coco.
  6. Cuire le curry 30 minutes à couvert puis 10 minutes sans couvercle.
  7. Saler, poivrer puis ajouter quelques feuilles de coriandre et les copeaux de noix de coco.

Régalez-vous !