
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCurry d'agneau aux petits pois et lait de coco
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler puis émincer finement l’oignon, l’échalote et les gousses d’ail.
- Couper la viande d’agneau en morceaux.
- Faire chauffer de l’huile dans une grande cocotte avec 2 c-à-s de curry en poudre, 1 c-à-s de cumin en poudre et 1 c-à-s de curcuma puis ajouter les légumes.
- Ajouter la viande puis la dorer sur les côtés.
- Verser les petits pois puis ajouter 20 cl d’eau, le concentré de tomates et le lait de coco.
- Cuire le curry 30 minutes à couvert puis 10 minutes sans couvercle.
- Saler, poivrer puis ajouter quelques feuilles de coriandre et les copeaux de noix de coco.
Régalez-vous !