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Ingrédients
800 g g | Épaules d'agneau Épaule d'agneau | ||
350 g g | Petits pois Petits pois | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Échalotes Échalote | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
20 g g | Concentré de tomates Concentré de tomates | ||
20 cl cl | Lait de coco Lait de coco | ||
Curry
Curry | |||
Cumin
Cumin | |||
Curcuma moulu
Curcuma moulu | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Coriandre Coriandre | |||
20 g g | Noix de coco
Noix de coco (en copeaux) |
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+ Create new shopping listCurry d'agneau aux petits pois et lait de coco
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Préparation
- Peler puis émincer finement l’oignon, l’échalote et les gousses d’ail.
- Couper la viande d’agneau en morceaux.
- Faire chauffer de l’huile dans une grande cocotte avec 2 c-à-s de curry en poudre, 1 c-à-s de cumin en poudre et 1 c-à-s de curcuma puis ajouter les légumes.
- Ajouter la viande puis la dorer sur les côtés.
- Verser les petits pois puis ajouter 20 cl d’eau, le concentré de tomates et le lait de coco.
- Cuire le curry 30 minutes à couvert puis 10 minutes sans couvercle.
- Saler, poivrer puis ajouter quelques feuilles de coriandre et les copeaux de noix de coco.
Régalez-vous !