
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listDhal de lentilles à la prune
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher la moitié de l’oignon et l’ail et les couper finement. Peler et râper le gingembre. Laver et dénoyauter les prunes puis les couper en morceaux.
- Rincer les lentilles puis les faire chauffer avec l’huile dans une grande casserole.
- Faire revenir l’ail, l’oignon et le gingembre 5 minutes.
- Ajouter les lentilles, une pincée de curry et de curcuma.
- Mélanger le tout et couvrir d’eau. Ajouter le cube de bouillon et cuire à couvert environ 10 à 15 minutes à feu doux.
- Quand les lentilles sont cuites, verser le lait de coco et ajouter les prunes et les pois chiches égouttés. Poursuivre la cuisson 10 minutes.
- Servir avec quelques brins de persil et les amandes concassés.
Régalez-vous !