Cheese Naan

Cheese Naan

DifficultéDébutant Gourmand
Préparation5 min.
Cuisson15 min.

Préparation

    Préparation :

  1. Verser le lait et la levure dans le bol du Monsieur Cuisine.
  2. Cuire à 37 degrés pendant 1 minute.
  3. Ajouter la farine , le sel, le yaourt et l’huile.
  4. Malaxer pendant 1 minute.
  5. Laisser pousser la pâte pendant au moins 1 heure.
  6. Saupoudrer votre plan de travail de farine.
  7. Travailler la pâte afin qu’elle ne soit plus collante.
  8. Former des pâtons et les étaler à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
  9. Mettre le fromage au centre et rabattre la pâte.
  10. Aplatir légèrement le pâton.
  11. Faire cuire dans une poêle chaude.
  12. Déguster !

Recettes associées