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La recette d'Audrey !
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Ingrédients
300 g g | Farine
Farine | ||
1 | Yaourts nature
Yaourt nature | ||
3 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol | ||
1 pincées pincée | Sel fin Sel fin | ||
130 ml ml | Lait
Lait | ||
240 g g | Fromage frais Fromage frais | ||
1 sachets sachet | Levure de boulanger Levure de boulanger |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCheese Naan
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
Préparation :
- Verser le lait et la levure dans le bol du Monsieur Cuisine.
- Cuire à 37 degrés pendant 1 minute.
- Ajouter la farine , le sel, le yaourt et l’huile.
- Malaxer pendant 1 minute.
- Laisser pousser la pâte pendant au moins 1 heure.
- Saupoudrer votre plan de travail de farine.
- Travailler la pâte afin qu’elle ne soit plus collante.
- Former des pâtons et les étaler à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
- Mettre le fromage au centre et rabattre la pâte.
- Aplatir légèrement le pâton.
- Faire cuire dans une poêle chaude.
- Déguster !