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Ingrédients
0,5 | Reblochons de Savoie Reblochon de Savoie | ||
4 | Œufs Œuf | ||
20 cl cl | Crème liquide légère
Crème liquide légère![]() | ||
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4 tranches tranche | Pains de campagne Pain de campagne | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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+ Create new shopping listŒufs cocottes au reblochon
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Répartir la crème liquide dans les ramequins puis casser les œufs en entier. Disposer un œuf par ramequin.
- Couper le reblochon en petits morceaux puis l’ajouter dans les ramequins.
- Saler, poivrer puis enfourner les œufs cocottes 8 à 10 minutes.
- Toaster les tranches de pain puis les couper pour faire des mouillettes. C’est prêt !
Régalez-vous !