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Nasi goreng - riz indonésien

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Ingrédients

300 g g Riz Basmati Riz Basmati
1 Oignons jaunes Oignon jaune
10 g g Racine de gingembre Racine de gingembre
10 g g Piments rouges Piment rouge
(en pâte)
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
30 g g Ketchup Ketchup
  Kania
15 cl cl Sauce soja Sauce soja
2 Œufs Œuf
30 g g Graines de sésame Graines de sésame
Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
0,5 Concombres Concombre
Coriandre Coriandre

Nasi goreng - riz indonésien

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30 min.
(190)

Préparation

Cette délicieuse variante de riz frit indonésien est polyvalente et peut être adaptée selon vos préférences en matière de protéines et de légumes !

  1. Faire cuire le riz, réserver.
  2. Émincer l’oignon, l’ail et le gingembre puis les faire revenir dans une grande poêle avec de l’huile végétale.
  3. Ajouter le riz, la sauce soja, le ketchup, la pâte de piment puis laisser frire.
  4. Cuire 2 œufs au plat dans une poêle à part.
  5. Émincer le concombre en petits morceaux.
  6. Servir le riz relevé à la sauce avec les œufs, la coriandre, les graines de sésame et les morceaux de concombre. C’est prêt !

Régalez-vous !

Conseil : vous pouvez ajouter du poulet, du porc ou des crevettes !