Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
250 g g | Tofu Tofu | ||
400 g g | Nouilles soba Nouilles soba | ||
2 | Carottes Carotte | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
100 g g | Petits pois Petits pois | ||
200 g g | Haricots verts Haricot vert | ||
15 cl cl | Sauce soja Sauce soja | ||
Huile de colza
Huile de colza | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listWok de tofu aux nouilles soba
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
Ce wok de tofu aux nouilles soba est une délicieuse recette asiatique, rapide à faire et parfaite pour le dîner. On peut utiliser les légumes de saison disponibles et ajouter du tofu pour les protéines végétales. On obtient une recette végétarienne et complète !
Préparation :
- Éplucher les carottes et l’oignon puis les couper en petits morceaux.
- Faire bouillir les carottes, les petits pois et les haricots verts dans un grand volume d’eau pendant 15 minutes.
- Cuire les nouilles soba dans une casserole pendant 5 minutes.
- Couper le tofu en morceaux.
- Saisir les oignons dans l’huile végétale puis ajouter le tofu.
- Verser les légumes puis la sauce soja. Ajouter les nouilles puis mélanger le tout. C’est prêt !
Régalez-vous !
Conseil : il est possible d’ajouter un peu de piment pour relever le plat !