Les idées recettes qu'il vous faut !
Une recette végétarienne et complète !

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

250 g g Tofu Tofu
400 g g Nouilles soba Nouilles soba
2 Carottes Carotte
1 Oignons jaunes Oignon jaune
100 g g Petits pois Petits pois
200 g g Haricots verts Haricot vert
15 cl cl Sauce soja Sauce soja
Huile de colza Huile de colza
  Vita D'or

Wok de tofu aux nouilles soba

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(2)

Préparation

Ce wok de tofu aux nouilles soba est une délicieuse recette asiatique, rapide à faire et parfaite pour le dîner. On peut utiliser les légumes de saison disponibles et ajouter du tofu pour les protéines végétales. On obtient une recette végétarienne et complète !

Préparation :

  1. Éplucher les carottes et l’oignon puis les couper en petits morceaux.
  2. Faire bouillir les carottes, les petits pois et les haricots verts dans un grand volume d’eau pendant 15 minutes.
  3. Cuire les nouilles soba dans une casserole pendant 5 minutes.
  4. Couper le tofu en morceaux.
  5. Saisir les oignons dans l’huile végétale puis ajouter le tofu.
  6. Verser les légumes puis la sauce soja. Ajouter les nouilles puis mélanger le tout. C’est prêt !

Régalez-vous !

Conseil : il est possible d’ajouter un peu de piment pour relever le plat !