
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listOrechiette à la carbonara
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Saisir les lardons à la poêle pendant 5 minutes, réserver.
- Cuire les orechiette dans un grand volume d’eau pendant 10 minutes.
- Pendant ce temps, casser les œufs entiers dans un bol puis les mélanger avec une fourchette.
- Ajouter le parmesan râpé, le sel, le poivre et une louche d’eau de cuisson des pâtes. Mélanger pour obtenir une texture onctueuse.
- Égoutter les pâtes puis les mélanger avec les lardons et la crème au parmesan.
- Servir les pâtes bien chaudes avec un peu de parmesan râpé !
Régalez-vous !