Les idées recettes qu'il vous faut !
Orechiette à la carbonara

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

400 g g Pâtes orecchiettes Pâtes orecchiettes
250 g g Lardons fumés Lardon fumé
4 Œufs Œuf
100 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Orechiette à la carbonara

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(44)

Préparation

  1. Saisir les lardons à la poêle pendant 5 minutes, réserver.
  2. Cuire les orechiette dans un grand volume d’eau pendant 10 minutes.
  3. Pendant ce temps, casser les œufs entiers dans un bol puis les mélanger avec une fourchette.
  4. Ajouter le parmesan râpé, le sel, le poivre et une louche d’eau de cuisson des pâtes. Mélanger pour obtenir une texture onctueuse.
  5. Égoutter les pâtes puis les mélanger avec les lardons et la crème au parmesan.
  6. Servir les pâtes bien chaudes avec un peu de parmesan râpé !

Régalez-vous !