
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSteaks de chou-fleur au parmesan
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper le chou-fleur en morceaux, retirer la partie verte, puis mixer le tout pour obtenir une semoule grossière.
- Râper le parmesan.
- Dans un bol, mélanger les œufs avec le parmesan râpé, la farine, la crème, le sel ou le poivre.
- Ajouter la semoule de chou-fleur puis mélanger jusqu’à ce que la préparation soit bien homogène.
- Former des steaks avec les mains.
- Verser de l’huile dans une poêle puis cuire les steaks 5 minutes de chaque côté. C’est prêt.
Régalez-vous !
Conseil : vous pouvez utiliser les steaks de chou-fleur pour réaliser un délicieux burger végétarien !