Les idées recettes qu'il vous faut !
Steaks de chou-fleur au parmesan

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

100 g g Parmesan Parmesan
1 Choux-fleurs Chou-fleur
2 Œufs Œuf
2 c. à s. c. à s. Farine Farine
  Navarre
5 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Steaks de chou-fleur au parmesan

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(222)

Préparation

  1. Couper le chou-fleur en morceaux, retirer la partie verte, puis mixer le tout pour obtenir une semoule grossière.
  2. Râper le parmesan.
  3. Dans un bol, mélanger les œufs avec le parmesan râpé, la farine, la crème, le sel ou le poivre.
  4. Ajouter la semoule de chou-fleur puis mélanger jusqu’à ce que la préparation soit bien homogène.
  5. Former des steaks avec les mains.
  6. Verser de l’huile dans une poêle puis cuire les steaks 5 minutes de chaque côté. C’est prêt.

Régalez-vous !

Conseil : vous pouvez utiliser les steaks de chou-fleur pour réaliser un délicieux burger végétarien !