Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
500 g g | Tagliatelles
Tagliatelles (ail basilic bio) | ||
200 g g | Tofu
Tofu (à griller) | ||
3 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
90 g g | Tomates séchées marinées Tomate séchée marinée | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Paprika
Paprika | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTagliatelles Tofunara
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Cuire les tagliatelles dans un grand volume d’eau bouillante.
- Couper le tofu en cubes puis le saisir dans une poêle avec l’huile d’olive, 1 c-à-c de paprika et les épices BBQ.
- Ajouter le délice de tomates séchées puis les tagliatelles. Saler, c’est prêt.
Régalez-vous !