Les idées recettes qu'il vous faut !
Tagliatelles Tofunara

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

500 g g Tagliatelles Tagliatelles
(ail basilic bio)
200 g g Tofu Tofu
(à griller)
3 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
90 g g Tomates séchées marinées Tomate séchée marinée
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Paprika Paprika
  Kania

Tagliatelles Tofunara

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(25)

Préparation

  1. Cuire les tagliatelles dans un grand volume d’eau bouillante.
  2. Couper le tofu en cubes puis le saisir dans une poêle avec l’huile d’olive, 1 c-à-c de paprika et les épices BBQ.
  3. Ajouter le délice de tomates séchées puis les tagliatelles. Saler, c’est prêt.

Régalez-vous !