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Ingrédients
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+ Create new shopping listSalade de pâtes aux légumes et pistaches
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Préparation
- Cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée selon les indications figurant sur l'emballage.
- Pendant ce temps-là, nettoyer les brocolis, le couper en petits bouquets et l'ajouter aux pâtes au cours des 3 à 4 dernières minutes de cuisson. Verser le tout dans une passoire, passer sous l’eau froide et laisser égoutter.
- Nettoyer les oignons nouveaux et les couper en rondelles.
- Peler le tiers inférieur des asperges, retirer les extrémités filandreuses et les couper en fines tranches biseautées. Les faire revenir avec les oignons nouveaux dans de l'huile d'olive chaude pendant 3à4minutes, en les retournant de temps en temps. Ajouter du sel, du poivre et du zeste de citron et verser le tout dans un grand bol avec les pâtes.
- Décortiquer les pistaches, hacher la moitié finement et les mélanger avec l'huile de pistache, le jus de citron et le miel, saler et poivrer. Y mélanger la salade et laisser reposer pendant au moins 1 heure.
- Laver les tomates et les couper en deux.
- Couper le reste des pistaches en deux. Incorporer les tomates et les pistaches à la salade et rectifier l’assaisonnement avant de servir.
- Émietter du fromage de chèvre sur la salade avant de servir.
Et maintenant, bon appétit !
Informations nutritionnelles
Lipides22
g
Glucides41
g
Protéines13
g
Calories431
Kilojoules1802