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Ingrédients
5 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
2 c. à s. c. à s. | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | ||
1 c. à s. c. à s. | Moutarde fine Moutarde fine | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
2 | Endives rouges Endive rouge | ||
2 | Sucrines Sucrine | ||
600 g g | Gnocchi
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120 g g | Salami Salami | ||
80 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
Sucre
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Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesSalade de gnocchi à l’italienne
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Préparation
- Battre 4 c-à-s d'huile d'olive avec le vinaigre balsamique et la moutarde. Saler, poivrer et sucrer légèrement.
- Peler la gousse d’ail et la passer au presse-ail.
- Nettoyer les endives et les sucrines, puis les couper en quatre dans le sens de la longueur. Les faire revenir dans une poêle antiadhésive, dans le reste d'huile d'olive, pendant 2 à 3 minutes et faire brièvement revenir l'ail en fin de cuisson.
- Pendant ce temps-là, cuire les gnocchis dans de l’eau bouillante salée selon les instructions du paquet et les égoutter.
- Dresser les assiettes avec la salade et les tranches de salami et arroser le tout de vinaigrette. Ajouter les gnocchis.
- Garnir de copeaux de parmesan avant de servir.
Et maintenant, bon appétit !
Informations nutritionnelles
Lipides35
g
Glucides52
g
Protéines23
g
Calories638
Kilojoules2679