Les idées recettes qu'il vous faut !
Pâtes au pesto aux champignons et aux airelles

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

250 g g Cappelletti Cappelletti
  Toque du Chef
190 g g Sauce pesto aux champignons Sauce pesto aux champignons
1 Oignons jaunes Oignon jaune
Cranberries Cranberries
Parmesan râpé Parmesan râpé

Pâtes au pesto aux champignons et aux airelles

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(5)

Préparation

  1. Porter à ébullition 2 litres d’eau salée.
  2. Plonger les cappelletti dans l’eau et les laisser cuire 3 minutes, avant de les égoutter avec une passoire.
  3. Éplucher l’oignon, le couper en fines lanières et le faire revenir dans une poêle creuse.Y intégrer la totalité du pesto aux champignons, rajouter une poignée de cramberries, bien mélanger et laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
  4. Ajouter la sauce chaude aux pâtes et servir dans un plat en parsemant d’un peu de parmesan.

Régalez-vous!