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Ingrédients
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+ Create new shopping listFarfalles aux tomates et olives
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Préparation
- Peler et hacher l’oignon et l’ail.
- Égoutter les olives et les tomates séchées, couper les olives en deux et les tomates en lamelles. Laver les tomates fraîches et les couper en morceaux.
- Placer le tout dans une casserole avec les pâtes, le piment moulu et 2 pincées de sel. Ajouter le bouillon chaud, couvrir et porter à ébullition.
- Cuire les pâtes (durée de cuisson indiquée sur l'emballage) à découvert en mélangeant régulièrement et ajouter encore un peu d'eau chaude si nécessaire.
- Laver le basilic, le sécher et le ciseler finement.
- Disposer les pâtes dans l'assiette, arroser d'un filet d'huile, parsemer de basilic et de parmesan et puis servir immédiatement.
Régalez-vous!
Informations nutritionnelles
Lipides24
g
Glucides80
g
Protéines21
g
Calories651
Kilojoules2723