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Ingrédients
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
90 g g | Tomates semi-séchées Tomate semi-séchée | ||
80 g g | Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée | ||
400 g g | Farfalle
Farfalle![]() | ||
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1,2 L L | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes![]() | ||
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500 g g | Tomates Tomate | ||
15 feuilles feuille | Basilic Basilic | ||
80 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
1 c. à s. c. à s. | Piment moulu Piment moulu | ||
Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesFarfalles aux tomates et olives
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Préparation
- Peler et hacher l’oignon et l’ail.
- Égoutter les olives et les tomates séchées, couper les olives en deux et les tomates en lamelles. Laver les tomates fraîches et les couper en morceaux.
- Placer le tout dans une casserole avec les pâtes, le piment moulu et 2 pincées de sel. Ajouter le bouillon chaud, couvrir et porter à ébullition.
- Cuire les pâtes (durée de cuisson indiquée sur l'emballage) à découvert en mélangeant régulièrement et ajouter encore un peu d'eau chaude si nécessaire.
- Laver le basilic, le sécher et le ciseler finement.
- Disposer les pâtes dans l'assiette, arroser d'un filet d'huile, parsemer de basilic et de parmesan et puis servir immédiatement.
Régalez-vous!
Informations nutritionnelles
Lipides24
g
Glucides80
g
Protéines21
g
Calories651
Kilojoules2723