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Farfalles aux tomates et olives

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Ingrédients

2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Oignons jaunes Oignon jaune
90 g g Tomates semi-séchées Tomate semi-séchée
80 g g Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée
400 g g Farfalle Farfalle
  Combino
1,2 L L Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
500 g g Tomates Tomate
15 feuilles feuille Basilic Basilic
80 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
1 c. à s. c. à s. Piment moulu Piment moulu
Sel fin Sel fin

Farfalles aux tomates et olives

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25 min.
(20)

Préparation

  1. Peler et hacher l’oignon et l’ail.
  2. Égoutter les olives et les tomates séchées, couper les olives en deux et les tomates en lamelles. Laver les tomates fraîches et les couper en morceaux.
  3. Placer le tout dans une casserole avec les pâtes, le piment moulu et 2 pincées de sel. Ajouter le bouillon chaud, couvrir et porter à ébullition.
  4. Cuire les pâtes (durée de cuisson indiquée sur l'emballage) à découvert en mélangeant régulièrement et ajouter encore un peu d'eau chaude si nécessaire.
  5. Laver le basilic, le sécher et le ciseler finement.
  6. Disposer les pâtes dans l'assiette, arroser d'un filet d'huile, parsemer de basilic et de parmesan et puis servir immédiatement.

Régalez-vous!

Informations nutritionnelles

Lipides24 g Glucides80 g Protéines21 g Calories651 Kilojoules2723