Farfalles aux tomates et olives

Farfalles aux tomates et olives

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson25 min.

Préparation

  1. Peler et hacher l’oignon et l’ail.
  2. Égoutter les olives et les tomates séchées, couper les olives en deux et les tomates en lamelles. Laver les tomates fraîches et les couper en morceaux.
  3. Placer le tout dans une casserole avec les pâtes, le piment moulu et 2 pincées de sel. Ajouter le bouillon chaud, couvrir et porter à ébullition.
  4. Cuire les pâtes (durée de cuisson indiquée sur l'emballage) à découvert en mélangeant régulièrement et ajouter encore un peu d'eau chaude si nécessaire.
  5. Laver le basilic, le sécher et le ciseler finement.
  6. Disposer les pâtes dans l'assiette, arroser d'un filet d'huile, parsemer de basilic et de parmesan et puis servir immédiatement.
  7. Régalez-vous!

Valeur nutritive par portion

Kcal651 kCal
Glucides80 g
Protéines21 g
Lipide24 g

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