
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesSalade de pâtes, petits pois, feta, menthe et citron
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Porter à ébullition une casserole d’eau bouillante afin de cuire les pâtes sélectionnées en respectant les indications renseignées sur le paquet. Réserver au frais.
- Porter à ébullition une seconde casserole et y cuire les petits pois pendant une dizaine de minutes. Une fois la cuisson terminée, les passer sous l’eau froide afin de préserver leur couleur et stopper la cuisson.
- Emietter la feta. Ciseler quelques brins de menthe.
- Réunir les pâtes, les petits pois, la feta et la menthe dans un grand saladier. Saler, poivrer, ajouter quelques pincées de piment et mélanger. Arroser généreusement l’ensemble de jus de citron et d’huile d’olive. Déposer quelques feuilles de menthe et de jeunes pousses sur le dessus.
Régalez-vous !