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Salade de pâtes, petits pois, feta, menthe et citron

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Ingrédients

500 g g Conchiglioni Conchiglioni
150 g g Petits pois Petits pois
100 g g Feta Feta
Menthe Menthe
Jeunes pousses d'épinard Jeune pousse d'épinard
0,5 Citrons Citron
Huile d'olive Huile d'olive
Piment de Cayenne Piment de Cayenne
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Salade de pâtes, petits pois, feta, menthe et citron

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20 min.
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Préparation

  1. Porter à ébullition une casserole d’eau bouillante afin de cuire les pâtes sélectionnées en respectant les indications renseignées sur le paquet. Réserver au frais.
  2. Porter à ébullition une seconde casserole et y cuire les petits pois pendant une dizaine de minutes. Une fois la cuisson terminée, les passer sous l’eau froide afin de préserver leur couleur et stopper la cuisson.
  3. Emietter la feta. Ciseler quelques brins de menthe.
  4. Réunir les pâtes, les petits pois, la feta et la menthe dans un grand saladier. Saler, poivrer, ajouter quelques pincées de piment et mélanger. Arroser généreusement l’ensemble de jus de citron et d’huile d’olive. Déposer quelques feuilles de menthe et de jeunes pousses sur le dessus.

Régalez-vous !