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Ingrédients
500 g g | Conchiglioni Conchiglioni | ||
150 g g | Petits pois Petits pois | ||
100 g g | Feta Feta | ||
Menthe Menthe | |||
Jeunes pousses d'épinard Jeune pousse d'épinard | |||
0,5 | Citrons Citron | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Piment de Cayenne Piment de Cayenne | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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+ Create new shopping listSalade de pâtes, petits pois, feta, menthe et citron
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Porter à ébullition une casserole d’eau bouillante afin de cuire les pâtes sélectionnées en respectant les indications renseignées sur le paquet. Réserver au frais.
- Porter à ébullition une seconde casserole et y cuire les petits pois pendant une dizaine de minutes. Une fois la cuisson terminée, les passer sous l’eau froide afin de préserver leur couleur et stopper la cuisson.
- Emietter la feta. Ciseler quelques brins de menthe.
- Réunir les pâtes, les petits pois, la feta et la menthe dans un grand saladier. Saler, poivrer, ajouter quelques pincées de piment et mélanger. Arroser généreusement l’ensemble de jus de citron et d’huile d’olive. Déposer quelques feuilles de menthe et de jeunes pousses sur le dessus.
Régalez-vous !